Мой любимый рыбный суп Суп из рыбных консервов Такой супчик идет очень хорошо на "рабочей" неделе (студенты - "на карандаш") - вкусно и недорого. Можно "вписаться" рублей в 35-40 (Москва). а я его просто очень люблю Ингридиенты: - консервы рыбные в масле - любые! - можно самые дешевые - картошка - лук - морковь - рис Пропорции не привожу - пробуйте Ну поехали: - с луковицы снять верхний слой(очень люблю вареный лук) - морковку почистить - кастрюля+вода+вышеупомянутое+немного соли ->на огонь (можно бросит сразу несколько целых перчинок, хуже небудет) Картошку почистили, консервы открыли Содержимое банок... В данном случае - перемешал Пока не кладем! Бульончик-то - готов! Картошку - режем Морковку - тоже Все порезанное - в суп! А также - рис! Плюс (на вкус): - молотый вручную перец - ларушка - соль - др. специи (не клал - но - пробуйте!) Довести до кипения, убавить огонь до минимума (картошка и рис должны свариться, АднАзнАчнА) Минут через 15-20 добавить рыбу из консервов. Ну и минут 5-10 еще поварить. Можно на 5-10 минут накрыть после выключения "огня" накрыть полотенцем. Есть! Приятного аппетита!
Ответ: Суп из рыбных консервов Быстро, практично и вкусно . Мы делаем немного по другому, лучок обжариваем с морковкой, а крупы не добавляем.
Ответ: Суп из рыбных консервов Давно пора Можно и так - так непаханное поле для эксперементов :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Суп из рыбных консервов Вить, прыысшай, я те лука наварю :rzunimagu :rzunimagu Супец суперский!
Ответ: Суп из рыбных консервов я этот суп люблю из-за ностальгии. Кормили им в детском летнем лагере. Эх.
Ответ: Суп из рыбных консервов а с ностальгией вкуснее! :rzunimagu :rzunimagu да под водочку, да сальца, да солененького огурчика! эх :cry2: все, ушла готовить ужин
Ответ: Суп из рыбных консервов Я его называю похмельным супом, т.к. с бодуна ничего не лезет, да и готовить влом, а тут готовится быстро да и супчик оттягивает хорошо