Аджика!!!

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Azazellos, 11 янв 2007.

  1. Azazellos

    Azazellos Bad e-mail

    16 июл 2004
    899
    Москва
    Нужна большая кастрюля…

    3 кг помидорчиков,1 кг сладкого перца, 3 шт. горького перца, 3 шт. зеленой антоновки (яблочки такие , кислые), пол бутылки растительного масла (~0,5л), петрушка и укроп по 3 пучка, 5 крупных головок чеснока, соль и песок по вкусу.

    Все пропустить через мясорубку. Варить 30 мин. в кастрюле с закрытой крышкой, потом открыть. Добавить в теплую аджику петрушку и укроп, чеснок, соль и сахар. Подождать пока остынет, всё сразу не жрать.

    Можно разлить в пластиковые бутылки, очень удобно…
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Martius

    Martius Завсегдатай

    18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Ответ: Аджика!!!

    Вот принеси её к шашлычку!!!)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

    greka quattro®user

    29 янв 2004
    26.840
    Греция
    quattro®
    Ответ: Аджика!!!

    Вкусна, канеш... Тока "аджика" в переводе с абхазского дословно означает "соль протёртая с перцем". В настоящей аджике кроме соли и острого перца ничо не должно быть... Аджика - весчь! :up:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...