Нужна большая кастрюля… 3 кг помидорчиков,1 кг сладкого перца, 3 шт. горького перца, 3 шт. зеленой антоновки (яблочки такие , кислые), пол бутылки растительного масла (~0,5л), петрушка и укроп по 3 пучка, 5 крупных головок чеснока, соль и песок по вкусу. Все пропустить через мясорубку. Варить 30 мин. в кастрюле с закрытой крышкой, потом открыть. Добавить в теплую аджику петрушку и укроп, чеснок, соль и сахар. Подождать пока остынет, всё сразу не жрать. Можно разлить в пластиковые бутылки, очень удобно…
Ответ: Аджика!!! Вкусна, канеш... Тока "аджика" в переводе с абхазского дословно означает "соль протёртая с перцем". В настоящей аджике кроме соли и острого перца ничо не должно быть... Аджика - весчь!