на 15 штук: 15 листов рисовой бумаги (диам. 16 см.) 1 пачка замороженных шампиньонов 2-3 стакана отварного риса немного зелёного лука 1 ст.л. сливочного масла 2-3 ложки тёртого пармезана Готовим начинку:мелконарезанные шампиньоны жарим на растительном масле.Добавляем мелко нашинкованный зелёный лук,отварной рис,добавляем сливочное масло и слегка тушим на сковороде,постоянно помешивая.Чуть посолить,поперчить.Дать остыть. Наливаем в тарелку чуть тёплой воды.Опускаем отдельно каждый лист рисовой бумаги.Достаём,когда станет совсем мягкий.Кладём на рабочую поверхность.Расправляем.Выкладываем 2-3 чайные ложки начинки,заворачиваем как простой блинчик и обжариваем с двух сторон на растительном масле.Не даём блинчикам соприкасаться! Иначе слипнутся моментально. Выкладываем лучше порционно,каждому на тарелку,посыпаем пармезаном.Очень вкусно! Начинка может быть совершенно любая. (с) Приятного аппетита!