Решил по ряду причин проверить ДТОЖ. Всего их вроде три у меня - на радиаторе внизу, на шланге который к отопителю салона идет, и который для мозгов, если правильно понимаю, это шняга такая возле масляного щупа, 3 контакта... Правильно? Вот что напроверял: Т около нуля - сопр между коричневым проводом и массой 1,1 кОм, два других (типа коричнево-гсиний, и зелено-синий) в воздухе, не звонятся, в том числе друг на друга. Прогрел двиг, T порядка 90, термостат открылсо. Сопр между коричневым и массой - 120 Ом, два других как и были в воздухе. По графику который нарыл поиском выходит что при нуле R должно быть около 6 кОм, а при 90 примерно 200-300 Ом. И что бы все это значило???
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Если я ничего не путаю то датчик на "мозг" двухконтактный и мерить нужно между контактами, а не между контактом и "массой"
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Помоему тот что в радиаторе внизу включает выключает карлсон тоесть сопротивления иметь не должен, а на шланге отопителя(если тот что в печку) мне кажется обычный электро-клапан стоит, датчик на мозги 2 контактный должен быть, а 3 или 4 контактный на приборку(индикатор температуры и аварийная лампа перегрева все это с одного датчика) вроде бы так...
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... А где он физически должен стоять? Не на радиаторе же?...
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Из твоих картинок похож на второй, но клемм на нем три
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Сори, не знаю у меня мотор АВК, и там датчик живет прямо возле ГБЦ в пластивом тройнике по соседству с трехконтактным на приборку. А в радиаторе, да, для пропеллера, там контактный датчик.
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Они потом 3х контактные пошли, без питания. Ну значит это датчик не на мозг, он на климу, приборку, и аварийный перегрев Не то мерял
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Ацтой... А где жа "мозговой" датчик? Неужто на патрубке который из головы к отопителю идет? Я думал это для климы - температура ОЖ на входе отопителя.... Или еще четвертый датчик есть?...
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Правда я не спец по АСЕ, может он и в другом месте стоит, но выглядеть он дожен вот так
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Очень может быть и 27 а так же и 25. Честно незнаю где датчик на АСЕ Но места показаны и можно конкретно на машине посмотреть
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Всем огромное пасиб , сам на екзисте только что нашел Я так понял что на АСЕ должен быть 22, а вместо узла с 25 реально стоит узел с 23 (его я и промерял) Попробую подлезть с тестером к 22... Ох, чую нелегкая это задачка будет.... ЗЫ А датчика температуры у меня значит все таки 4 по меньшей мере... Вот почему Ауди дорогие машины
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Упс, вы должны добавить репу еще кому-то, прежде чем Алексейю... Все равно спасибо
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... 1Синий датчик стоит в резиновом патрубке который идет в салон (чуть ниже пусковой форсунки) -это на климат ,2 другой стоит сзади мотора в ГБЦ как выше на рисунке -это ДТОЖ двигателя на мозги от него идет провод-удлинитель и крепится к впускному коллектору рядом с датчиком оборотов вот к нему и подключай прибор и меряй сопротивление. 3. Есть еще термореле оно крепится к голове ,там куда подходит большой шланг с расш. бачка и радиатора(сверху)
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Пасиб. Два вопроса. про разъем куда подключать тестер. Там висять разъемы лямбды, ниже, уже возле шруса в кробку ныряет какой-то разъем - 16 на рисунке. Написано что это задний ход. Но там рядом точно еще один есть, тож на коробке висит, волзе шруса. Он??? Про термореле - это номер 23 или номер 7 на рисунке???
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Я же написал крепится к ВПУСКНОМУ коллектору два разъема на пластине :1. ДТОЖ-2 конт. 2 .датчик оборотов двигателя-3 конт. ,проследи по проводу на 4 цилиндре на высоковол.проводе стоит датчик оборотов и вот от туда он идет и крепится к впускному коллектору.Также и ДТОЖ засунь руку за мотор и по проводу проследи. Снимай разъем с ДТОЖ подсоед. к контактам Омметр.А термореле 23