Нам потребуется: 2 жирненькие солёненькие селедочки половинка батона белого хлеба, очищенного от корки, 3 яйца, 3-4 ст. ложки растительного масла, крупное яблоко (антоновка или похожее по вкусу), 2 луковицы, 1/5 ч ложки лимонной кислоты, 2 ст. ложки 3%-ного винного уксуса, 1/2 ст. ложки готовой горчицы, 50-70 г зеленого лука. Далее делаем вот что: Селедку чистим, потрошим, отделяем филе и на 2-4 часа (в зависимости от степени солености) замачиваем в молоке. Филе вымоченной соленой сельди вместе с замоченным в молоке (или сливках) белым черствым хлебом, очищенным яблоком и луком пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу перемешивают, добавляют растительное масло, лимонную кислоту и взбивают деревянной ложкой. Яйца отваривают вкрутую, отделяют белок от желтка. Белки мелко рубят и соединяют с полученной массой. Затем кладут полученную массу на тарелку или селедочницу, придают ей форму селедки, прикладывая голову и хвост. Желтки протирают с уксусом и горчицей и этим поливают селедку. Посыпают мелко нарезанным луком. И потре***ют под водовку :drunk2: (c) Scorpion [wapbbs]
Ответ: Форшмак! Слухай, банкир и просто сволачь, а где картинки собственного приготовления? для обычных рецептов у нас есть на форуме темка "Кулинария" (афтор- Кроха). а для отдельно выделенной темки нужны иллюстрации!! зритель требует!!! http://audi-club.ru/forum/showthrea...EA%F3%EB%E8%ED%E0%F0%ED%E0%FF+%EA%ED%E8%E3%E0
Ответ: Форшмак! тока такую картингу нашла((((((((((( пойду бутер с килькой сделаю и просто селедочки обожаю селедку под шубой Все.. я ужинать пошла
Форшмак!!! жирную селедку без костей (Я делаю с костями в блендере) - 3 шт, большую луковицу, вареные яйца 4 шт, зеленое яблоко без кожуры, пачку сливочного масла, молоко. Селедку, вымочить в молоке (1 час), отделить от костей и кожи. Всё кроме масла прокрутить через мясорубку. Добавить масло и в блендер. Поставить в холодильник для застывания. Мазать на белый хлеб и съесть. Отличная закусь...
Ответ: Форшмак!!! Как закусь или утренние бутербродики SUPER Пока последствий типа :blyy: и не наблюдалось...
Ответ: Форшмак!!! У жены другой рецепт. Без молока и яблок, зато с картошкой и ещё с чем-то. После этого не смог есть форшмак по вышеприведённому рецепту - не вкусно. :very_cool:
Ответ: Форшмак!!! селедку в молоке вымачивают, оно лишнюю соль забирает и рыбка мягше становится. Ничо не будет!