Навеяло темой Домовушки Нам понадобится: Сами катлеты: - Мясо свинина 400гр - 2 средних луковицы - 3 яйца - 4 столовых ложки крахмала - 4 столовых ложки майонеза - Сливочное масло - Сольиперец, зеленая травка Готовили с пюре, для этого еще понадобится картошка, сливочное масло и молоко. Итак, поехали. Начнем с гарнира. Чистим картошку, ставим ее вариться. режем лук Мясорубка вообще никак не катит - нужно именно очень мелко порезать мясо вручную. но вобщем сваливаем в одно блюдо лук и мясо: Солим и перчим по вкусу: Следующие ингридиенты выглядят так: Взбиваем яйЦа Заливаем мясо с луком яйцами, все перемешиваем: Добавляем 4 ложки крахмала: После этого 4 ложки майонеза: Тщательно перемешиваем: Ну и хорошенько было бы, чтобы это все постояло минуток тридцать, настоялось...Льем немного масла на сковородку, ждем пока она разогреется. После этого ложкой зачерпываем жижу и кладем ее на сковородку. Через пару минут вкуснятина приготавливается, но не забываем это все переворачивать )) Вот и всё - налетай!!! С гарнирчиком вкуснее Для особо любопытных - фото не мои :rzunimagu
Ответ: Котлеты по-португальски. А-а-а-а-а-а!!! Ненавижу уже роллтон!!! а в буфете готовят невкусно...
Ответ: Котлеты по-португальски. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А я такой :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Котлеты по-португальски. +1 Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Dimka L. жрать то как хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Котлеты по-португальски. это рядом с Вазузой чтоли который? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Котлеты по-португальски. В любой, Вить. Есть очень хочется. Рыбки бы... (а-а-а-а-а!!! У меня треска дома есть!!!!)
Ответ: Котлеты по-португальски. Вить каклетки зачотные. Делаю, немного по другому - 0.5 кг куриного филе, 0.5 свининки, 3 яйца, 3 ст.л. крахмала, майонезу грамм около 200. Обязательно чеснок, зелень, специи. Смесь хранится до недели (если в первый ень не слопали все) в холодильнике в стеклянной посудине. Чем дольше - тем лучше промариновывается! Попробуй!
Ответ: Котлеты по-португальски. ты ж ее вчера приговорил с банановым соком! у нас все ходы записаны (с) :rzunimagu :rzunimagu