Электрокомпрессор за 800 $

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Microname, 11 дек 2006.

1. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Кто-нибудь что-нибудь пробовал ставить электрические турбонагнетатели e-RAM ?

http://nitrous.dp.ua/eRAM.html
    http://www.electricsupercharger.com/

тута либо генератор от зила ставить надо, либо включать его только в кратковременных режимах.

хотелось бы чипануть эску. Если кто ставил или видел, поделитесь опытом.

П.С. очень смущают тонкие провода для 114 ампер.

2. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: Электрокомпрессор за 800 $

себе на турбу поставлю :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

а у меня турбы нет.:cry2: ставят за 15кб.
    (чему там на 15кб. ?:confused: )

4. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

700 watts-50 amperes-1 psi-0.068 bar

АААААААА немогу абассаться Гыгыгыгы 500баксов угааааааааааааааа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

На самом деле хамство нереальное! Хотя все очень грамотно ведь не пишут на каком двиге +30лс если у двс сток кабыл 600 то тоды мож даст ))))

6. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Я так понимаю, что если 2 на AEC поставить, то давление можно до 1,1 - 1,15 бар поднять, а движок будет рисовать 320 - 340 лыс.
    Можно поэксперементировать с низкими оборотами (там воздуха меньше), а значит нарисовать полку кр. момента.

Кто как думает, только конструктивно.

7. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166

Опять же фильтр нулевик -- обычно большая проблема
    а 4,2 в С-ке дороговат в ремонте

8. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Да бог с ним с нулевиком. 4.2 AEC должен выдержать до 360.
    Потому, что след С-ки имеют 360 на других головах, а блок цилиндров у них по-моему тот же (S6 C5 и S8).

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

неа..... :drunk: Разные двигуны. У них общий только объем. ИМХО :drunk: :drunk: :drunk:
    В машину с АЕС не поставить ABZ AKG AQJ и тд.
    Если б все было так легко, то давно бы все убитые 45 кузова с 4.2 объемом ездили бы с двигунами от Эс8 :)

10. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

а причем здесь 45 кузов??? он про С5 кузов говорит!

11. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Двиг должен выдержать + 100 лыс. (мне так кажется).

Единственное, в чем не уверен, сможет ли она так как щас на 95 ездить, и сможет ли вообще без дефорсирования ? и где взять 3.2 квт эл.мощности для турбин ?

12. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Посмотрел их диаграмки ....

Ну х.з. :shock:
    Например Хонда сивик - прирост 1-1.5 Нм
    Мощности 5лыс.... за 500у.е. ....

Бред какой-то !!!

Чип-тюнинг больше даёт ...и в дипазоне ....А тут - подключается к дроссельной заслонке или педали газа .... :unhappy: Т.е срабатывает гдето в конце хода ....А кайф то ездить тогда какой ! Опять чушь !!! Мотор после доработки должен радовать на почти всех диапазонах .... (если это не заточка под конкретно что-то.... но вроде мы подразумеваем подобные заморочки ,под "бытовую" эксплуатацию ? )

Я понимаю ,тут турбины были , тоже электрические , но конструктивно - как НОРМАЛЬНЫЕ , только привод не от выхлопных газов ,а электромотор -через редуктор и "улитка" ....Вот этим я ещё поверю ....
    Но один хрен ,без перепрошивки - только гемороя нажить можно ! Т.е. + ещё денег ....

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Интересно. а почему никто не думает скока сил отожрет такой моторчик от ДВС чтоб его крутить? 50 А тока мне думается как 2 кондея движек придавят:)

14. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Блин народ вы очем говорите вообще там черным по белому написано (РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ):D :D :D :D :D

ДАВЛЕНИЕ
    1-2psi дает 10- 30лс ГЫ ГЫ ГЫ

а что такое ПИ-СИ-АЙ что никто не знает чтоль! ето 0.05-0.1 (БАР , физическая атмосфера)

такой поддув даст +1-2% мощности и то не факт поетому если ктото хочет попробовать возмите пылесос автомобильный и засуньте его в воздуховод эфект будет более ощутим :rock: