Ночь протеста от столичных стритрейсеров

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bibikin_The_1st, 10 дек 2006.

1. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

Столичные стритрейсеры провели ночь протеста. Невзирая на светофоры и сотрудников ДПС любители скорости устроили гонки, перекрыв главные магистрали города. Гонщики требовали, чтобы им выделили специализированную трассу для заездов.

Беспрецедентная акция столичных стритрейсеров: в ночь на воскресенье они перекрывали главные магистрали города и устраивали на них заезды.

Это не пробка – это гонка. Невзирая на светофоры, знаки и присутствие сотрудников ДПС они доказывают мощь своих моторов и прочность своих нервов. Акция – знак протеста: столичная госавтоинспекция не захотела жить дружно с уличными гонщиками.

"Народу сегодня, наверное, около тысячи человек, машин – около двухсот. Нам не дали гоняться по улочкам Москвы, где мы никому не мешаем. ДПС нам запретило всё проводить – и вот, приходится кривляться. Мы перекрывали и МКАД, и Третье кольцо, и Ленинский проспект, и еще куда-нибудь в центр съездим", - рассказывает организатор гонки.

Сначала колонна гонщиков длиной около километра блокирует движение на магистрали. Вперед выезжают судьи заезда и те, кто в нем участвуют. На выставление автомобилей на старт – всего несколько минут. Секунда – и взревели моторы, а в воздухе повис запах жженой резины.

Затем – команда "По машинам!" - нелегальные гонки переезжают на следующую точку. Какую – известно только тем, кто впереди.

В 3.30 ночи гонялись прямо перед управлением ГАИ. Перекрыли Садовое кольцо на внешней стороне.

Поспешивший было наперерез колонне патруль был бессилен. Машины постепенно заполнили даже служебную стоянку управления городской автоинспекции. К стритрейсерам в ходе акции примыкали простые столичные автолюбители. Проезжавший мимо водитель на микроавтобусе "Баргузин" чуть не заставил покраснеть тех, у кого на тюнинг машины потрачена не одна тысяча долларов.

С рассветом гонщики разъехалась по домам. Никто не был оштрафован, в ходе акции ни одной аварии или потасовки не произошло. Те, у кого вместо сердца – пламенный мотор, намерены продолжать устраивать ночные заезды на дорогах города – пока им не выделят отдельный полигон для скоростного хобби.

http://www.vesti.ru/comments.html?id=53613

:drunk:

2. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров

[​IMG] Видео

:rock: :rock: :rock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

отлично мужик на баргузине зажог )))) зачот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Разве у ГАИ нет БТРов? По сабжу-я против подобной х**ни, вплоть до силовых методов.

2 пользователям это понравилось.
  5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

+1

Дебилов пересажать надо на 15 суток. ТАк для ума. ;)

1 человеку нравится это.
  6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

мажоры совсем ох%ели! :hot:

1 человеку нравится это.
  7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а я давно слышал что хотят трассу для гонок построить... власти сами виноваты - надо брать инициативу в свои руки и организовывать.

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Кстати. теперь жди репрессий в адрес наших сборов на смотре. :unhappy: Вот из-за таких "героев". :hot:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

полюбэ Баргузин рулит:rock: :D

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"...Нам не дали гоняться по улочкам Москвы, где мы никому не мешаем...."
    - клиника, епт... какие нах гонки по улицам??

1 человеку нравится это.
  11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

сегодня стритрейсеры,завтра ахтунги захотят дрифтить везде и всюду.....

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..дааа.. будут тут носицо по улицам, а потом их перегораживать..... гей-парад опять же.... митинг некрозоопедофилов.... демократия, епт...

в СССР такого не было беспредела, я чето погорячился с критической оценкой тоталитарного строя :very_cool:

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Антуан, Вы не поверите, но во времена СССР я мог гулять ночью по любому району с дэвушкой совершенно не опасаясь какого-нить быдла или гопоты. А сколько раз я папин Жигуль бросал незапертым.... В СССР стритракеры уже сидели бы на 15 сутках с конфискацией авто и лишением прав по полной. Может, Брежнева реанимировать? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Стыдно за страну, люди просят построить кусок километровой трассы, оборудованной для дрэг-стрипа.
    О какой трассе Ф1 можно вообще говорить, когда нет элементарной километровки для дрэга, срамота.
    Дмитровский полигон -всё что есть в России -позор нашему государству, даже в маленькой Венгрии есть полноценная трасса Ф1, а в огромной России нету денег, или желания, хотя по области заброшенных военных аэродромов -море, в Штатах давно просекли из этого выгоду, у нас походу вообще никогда ничего не просекут, а будут только корявые понты кидать по поводу трассы для Ф1, тьфу тошно :hot: :hot: :hot:
    Извиняйте, накипело :very_cool:

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

идиоты.

16. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
    #16 Bibikin_The_1st, 11 дек 2006
    Последнее редактирование: 11 дек 2006

вы видели хоть один заезд организаторов акций(найтрэйсинг) ? :shock:

17. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

как раз для дрифта они увозят народ на закрытую площадку :hi:

18. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

+1...один такой на Эвике недавно недалеко от смотры расплющился...

19. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

А кому это понадобилось? Кто так тчательно организовал пешки, не пустил ДПС разбираться? Криминал рулит или нужен новый поток финансирования в ГИБД?
    Скинхедов напоминают. Такие же фанатики: за правое дело выступают, типа.

Вин Дизель на Баргузине молодец. Не заметил американских машин.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У тебя тоже трасса под окнами? :dead: :nod: