"Человеческая" КОЖА!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Keisi, 7 дек 2006.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1 Keisi, 7 дек 2006
    Последнее редактирование: 7 дек 2006
    Всем привет! Хотел поделиться своими впечатлениями от чехлов, купленных год назад.
    Родное тряпье на купленной восьмидесятке не внушало положительных эмоций, и было решено начать с обновки сидений. Тем более, что им мы вручаем свой зад :hi: и спину. Как же не отплатить за заботу стареньким немецким креслам!
    На авторынке я набрел на павильон, в котором миловидная хозяйка представила ассортимент чехлов из так называемой "королевской кожи". :rock: Они отличались от тех, что продавались на развалах за 2-3 тысячи рублей, выглядели покачественнее, по другому сшиты. Выпускает сию продукцию японская фирма "Бонформ" :beer: , комплект из двух чехлов на передние сидения и полотна 130 на 140 см (комплект только на японский минивэн, сзади такая накидка расстилается на полу) вышел мне в... 3500 р!
    Без проблем, плотно сели передние, удобно, на молниях и липучках, много карманов. Задний диван из двух половинок я снял, за 200 р. знакомая швея раскроила материал, и аккуратно их обшила. :beer:
    За рулем очень комфортно, спросите: "Липнет?" да не очень, есть немного в пекло летнее, но никакого дискомфорта это не вызывает. Зато зимой здорово. Только сел - мигом начинают согревать, а не пропускают тепло как тряпка.
    :chainik: :chainik: :chainik: Смотрим фотки!:chainik: :chainik: :chainik:

P.S. Подлокотники ещё шли в комплекте. Один аккурат "трансформировался" на ручник :laugh:
    http://www.autolux-dv.ru/chehli/c1.php

Вложения:

• IMG_0073.JPG
      IMG_0073.JPG
      Размер файла:
      114,6 КБ
      Просмотров:
      506
    • IMG_0074.jpg
      IMG_0074.jpg
      Размер файла:
      93,7 КБ
      Просмотров:
      289
    • IMG_0075.jpg
      IMG_0075.jpg
      Размер файла:
      102,1 КБ
      Просмотров:
      275
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.217
    Москва
    ---
    Ответ: "Человеческая" КОЖА!

=) Они ещё и с Винни Пухом чехлы шьют
    ЗДЕСЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166

"Хаски" меховая мне больше понравилась

4. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Это типа реклама? :shock:

1 человеку нравится это.
  5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.217
    Москва
    ---

Ну не знаю, что за реклама такая. Если сказано "купил на авторынке в Ростове"...
    Потом был добавлен адрес сайта, где оптом купить можно...
    Я бы посмотрел, пощупал, да только в Ростов неохота ехать =)

6. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

а можно фотки передних сидений сзади??? Вообще хотелось бы более детальное фото а то тут ничего не понятно

7. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Хочу! Хочу!!!

8. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

а де такие девайсы приобрести в Москве или Владимире?

9. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro

Классно! Тож хатю... тока секесом заниматся акуратно придется(светлые), да и натирать будет паходу....

10. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

интересно как они на 45 кузове будут сидеть:)

А че сексом наоборот можно заниматься не аккуратно:) протер потом и все:)