Всем привет! Хотел поделиться своими впечатлениями от чехлов, купленных год назад. Родное тряпье на купленной восьмидесятке не внушало положительных эмоций, и было решено начать с обновки сидений. Тем более, что им мы вручаем свой зад и спину. Как же не отплатить за заботу стареньким немецким креслам! На авторынке я набрел на павильон, в котором миловидная хозяйка представила ассортимент чехлов из так называемой "королевской кожи". Они отличались от тех, что продавались на развалах за 2-3 тысячи рублей, выглядели покачественнее, по другому сшиты. Выпускает сию продукцию японская фирма "Бонформ" , комплект из двух чехлов на передние сидения и полотна 130 на 140 см (комплект только на японский минивэн, сзади такая накидка расстилается на полу) вышел мне в... 3500 р! Без проблем, плотно сели передние, удобно, на молниях и липучках, много карманов. Задний диван из двух половинок я снял, за 200 р. знакомая швея раскроила материал, и аккуратно их обшила. За рулем очень комфортно, спросите: "Липнет?" да не очень, есть немного в пекло летнее, но никакого дискомфорта это не вызывает. Зато зимой здорово. Только сел - мигом начинают согревать, а не пропускают тепло как тряпка. Смотрим фотки! P.S. Подлокотники ещё шли в комплекте. Один аккурат "трансформировался" на ручник http://www.autolux-dv.ru/chehli/c1.php
Ответ: "Человеческая" КОЖА! Ну не знаю, что за реклама такая. Если сказано "купил на авторынке в Ростове"... Потом был добавлен адрес сайта, где оптом купить можно... Я бы посмотрел, пощупал, да только в Ростов неохота ехать =)
Ответ: "Человеческая" КОЖА! а можно фотки передних сидений сзади??? Вообще хотелось бы более детальное фото а то тут ничего не понятно
Ответ: "Человеческая" КОЖА! Классно! Тож хатю... тока секесом заниматся акуратно придется(светлые), да и натирать будет паходу....
Ответ: "Человеческая" КОЖА! интересно как они на 45 кузове будут сидеть А че сексом наоборот можно заниматься не аккуратно протер потом и все