Всем доброго времени суток! Камрады владеющие колесницами в кузове B3 и B4 поглядите на фотографии и скажите "ДОЛЖНО ЛИ БЫТЬ ТАК????" В подвеске перебрал все постепенно и уже все поменяно!!! СТойки, все сайлентблоки, Шаровые опоры, рулевые наконечники, обе косточки. Но забодал меня глухой стук на небольших неровностях! Вчера заехал на стенд диагностики подвески покрутили повертели постучали - ответ что то в правой шаровой опоре я ее менял (15 тыс назад). Вечером с другом сами покатались послушали постучали покачали пришли к выводу стук идет из правой опоры! Предположение разбит опорный пошипник или опорная резинка. Что скажете друзья? И все такие еще вопрос должны ли так выступать чашки от поверхности стакана???
Ответ: Должно ли быть так???? С чашками имхо все ок.. Я тож все подвеску уже поменял практически - тоже стук глухой... А вот подушки по амморты я бы проверил.. Их легко видно - вывесить машну и подвигать стойки. У меня они ходуном ходили. А должны туго двигаться.
Ответ: Должно ли быть так???? Они должны туго двигаться из стороны в сторону? Короче когда машину качаешь и прикладываешь руку к чашке она как бы стучит но явного звука не слышно! Короче надо проверить оппорные резинки! А ты у себя их поменял или нет? Просто написал что они ходили ходуном, если поменял то стук исчез?
Ответ: Должно ли быть так???? Если вывесить машину, то они и будут ходуном ходить - сверху они не прикручены ни чем
Ответ: Должно ли быть так???? Оооо.... это тоже очень больной вопрос для 80-ток, не менее больной чем термостат :rzunimagu Короче, я этим летом тоже почти все перебрал. Все сайленты заменены, опорные заменены, остались только "косточки", амортизаторы и рулевые наконечники, но там все ОК. И тем не менее при проезде поперечных неровностей (заплатка, или наоборот выгрызли асфальт и не закатали еще) слышен глухой стук, кстати при проезде ям он более явственный, чем скажем когда колесо наезжает на выступ. Я начинаю склонятся к тому что это особенности подвески 80-ки, а имено то что стойки прости висят и когда колесо проваливается амортизатор не успевает распрямиться, стойка падает и чашка бьется о кузов. Тоесть это не излечимо :cry2:
Ответ: Должно ли быть так???? А как проверить разбит ли опорный подшипник или може размолочена опорная резинка???
Ответ: Должно ли быть так???? полностью согласен. тоже поменял все, а небольшие глухие стуки остались.
Ответ: Должно ли быть так???? Мотор должен быть прогрет не менее 80 град Включаем зажигание запускаем VAGCOM происходит соединение Далее "выбор" , 01-двигатель, 02 читаем ошибки если есть стираем Далее 04- базовые установки Далее- адаптация канал 060 или 098 (может быть и тот и другой) Адаптация пошла, если всё нормально появляется сообщение адаптация ОК если нет повторить если не получается искать причину в самой ДЗ как было описано выше
Ответ: Должно ли быть так???? Мужики извините по ошибке не туда залез и почему то не могу редактировать своё сообщение Вообщето писал в тему Адаптация ДЗ как исправить не знаю ещё раз извиняюсь Удачи Всем!
Ответ: Должно ли быть так???? У меня такая же фигня... ВСЕ ПОМЕНЯЛ! Рулевые тяги (4 шт) Сайлентблоки, шаровые, подушки двигла, резинки стабилизатора, косточки, опоры стоек, дохлые амморты... и т.д. И все равно- подстукивает перед, и зад немножко. Осталось пружины поменять... Как-нить попробую...
Ответ: Должно ли быть так???? У меня также выпирало. Пока Аммо не поменял.шток аморизатора был разбит и соответственно убивал опорники. Сейчас как у тебя на первом рисунке
Ответ: Должно ли быть так???? 1. согласен с Алексей М. - добиться плавности на перездах так и не могу. У меня остались наконечники и аммо. ИМХО больше не меняю ничего. 2. Стойка должна ходить туго но не болтаться. У меня заменили подушки с опорниками на некачественные. В итоге снова замена на родные. Стойки при вывешивании страли ходить туже.. появилась мягкость и пропал стук при повороте. 3. Если при повороте руля кладешь руку на чашку и есть стук, то это скорее всего опорники умерли.. на СТО смогут сказать точно... Поменять их у нас 520 руб детали + 400 руб замена.. недорого.
Ответ: Должно ли быть так???? дааа лааадно , у меня на бочке все нормально было. Ставить надо резинки и железки правильные, а не гуано. А туда, где сайленты надо впрессовывать (например, подрамник), их надо впрессовывать, а не забивать кувалдой. Вот и все. "мастера" делают через одно место, а вы голову ломаете: как же так, тока поменял...