Всем доброго времени суток. Сегодня наконец-то получил от токаря штуцера, все собрал - подрубил. Правда вентиля пока нет ну да ладно. Подрубил к дозатору как на фотах показано. Врубил мотор - епта манометр показывает 7.2бар Манометр эталонный. Замерили сразу после фильтра - тож самое 7.2бар Круто. Обратку посмотрели - льется и дуется в бак легко. Где грабли? Регулятор чтоли крякнутый? Просто насквозь пропускает чтоль? И какие последствия езды на завышенном давлении? Давление нижних камер пока не трогали, но машина едет.Прием так себе. Не дымит. Холодная без проблем заводится без педали. ХХ стабилен. Ест мало около 11 л(потолок)На горячую заводится, то с полоборота, то маслает пару секунд. При отключении зажигания системное давление падает то до 3бар то до 4 бар. И там остается. Заранее благодарен за советы.
Ответ: Зашкаливает системное давление на NF - KEJet Я бы точно ниче трогать не стал...все работает бензин не жрет... Регулятор...если насквозь пропускает то уходило бы нафиг все в обратку и не было бы 7 бар даление...А вообще для чистоты эксперимента стоит взять др манометр... Хотя с др стороны, если он показывает одинаковое давление после фильтра и в дозаторе - это странно... А вообще в обратку бенз течет из регулятора? Можно проверить открутив обратку под капотом или около бензобака...Литься должно сильно...я бы даже сказал очень сильно... Регулятор у вас в Питере порядка 600 рублей стоит-если крякнул-не переживай...
Ответ: Зашкаливает системное давление на NF - KEJet Ну как сказать льется... За 2 включения зажигания и цикла работы насоса(создание давления) - в баклаху налило около 300-400 грамм. Ну попробую продуть обратку фиг его знает... Странно все это......
Ответ: Зашкаливает системное давление на NF - KEJet только продувай между баком и подкапотным, а то если там какое дерьмо есть опять его все в бак спустишь...
Ответ: Зашкаливает системное давление на NF - KEJet А болт с сеточкой не вкручен в слив с дозатора случаем? и еще мона проверить с другим РСД, мож это он так уехал...
Ответ: Зашкаливает системное давление на NF - KEJet кстати а манометр на какое давление макс рассчитан? и точность его
Ответ: Зашкаливает системное давление на NF - KEJet Хм,не знаю что даже сказать,у меня давка когда была в районе 7,5,я менял регулятор давления(баченок)+у меня болт с сеткой в обратку был вкручен,а не на подачу...так что хз,попробуй регулятор поменять,не так уж он и дорого стоит,а лучше взять на разборке,поставить/замерить давку и если ничего не изменилось верни его,со словами не подошел(только при покупке обговори факт возврата)