Ксенон одноклубникам

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MadDuke, 30 окт 2006.

1. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    Продаем и устанавливаем Xenon (ксенон) в автомобили (в Ауди тоже :dead: ). Оптовая торговля.

Предложение уникальное.:umnik: В наличии комплекты мощностью:
    50W - NEW
    42W - NEW
    35W
    Цветовая гамма: 4300, 5000, 6000, 7000 Кельвинов
    Гарантия: 1 год на блоки и лампы
    Комплекты прошли сертификацию в Росси.
    Блоки не дают ошибку при установке на автомобили с бортовым компьютером.
    Би-ксенон без подвижных элементов - две колбы на одном цоколе.
    Соклубникам скидки на комплекты. 10%

Почитать можно сдесь: www.eurowagen.ru

Пишите в ПС, стучитесь в Асю. К зиме предложение очень актуально. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Ксенон одноклубникам

расскажите что такое мощность 35-50 ватт блоков розжига?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

35, 42, 50 Ватт - это мощность как блоков розжига, так и газоразрядных ламп. Т.е. 42Вт и 50Вт светят ярче, чем стандартные блоки мощностью 35Вт.

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Н-1 цена какая?

5. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Смотри сцылку. Там есть цены - отними 10% = примерная цена. Конкретику в ПС или Асю.

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

отпишись в асю

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

я к тому что блок мощностью 50W никогда не разожгет ни одну лампу :) гыгы.

а то, что китайско-корейские колхозники начали зачем то делать лампы с бОльшей тепловой мощностью - для меня загадка, зачем они это сделали .. думаю, чтобы на коробке напиать, ну и продавец мог покупателю вперить :)

8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Ню-ню...... Может проверим? Аргументы в студию пожалуйста.

Скажите, пожалуйста, ув. инженер, а сколько лично вы произвели / спроектировали газоразрядных ламп, блоков розжига?

Ваш пост смахивает на флуд:umnik:

9. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

А где ж я твою асю то возьму?:drunk: в профиле у тебя нет номера....смотри мой - стучись.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

+1 смахивает на развод. цены на сайте - епанистические:rolleyes:

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

нет не флуд.

лампа 4300 при мощности 35W. имеет световой поток в два раза фактически выше чем галогенка. для этого в ксеноновой оптике нормальной световой поток уменьшают чтоб вписалось в норму.

ставя лампу в 4300 в об оптику мы получаем в 2 раза выше поток. правда у ламп с бОльшей температурой - он уменьшается..
    а тут 4300 и бОльшая мощность да еще и h4 это вообще трындец.

страна у нас конечно - мы запрещаем колхозную установку ксенона. но тем не менее сертифицируем корею, когда она не вписывается ни в какие нормы.

12. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Парни. Я ни кого не пытаюсь развести. Мне это нах не уперлось!:rock: Я занимаюсь оптом! Я данный топ был создан для того что бы дать возможность одноклубникам взять качественную вещь по оптовой цене. Не более и не менее.
    Блоки и лампы 50Вт, 42Вт существуют и это факт!:umnik:
    Данная продукция имеет сертификаты ISO 9001:2000, E-MARK E24 выданные немецкой лабораторией. А так же прошла сертификацию РОСТеста. Все заявленные характеристики подтверждены испытаниями!

Все высказывания типа "не может быть", "развод", "не разожгутся" - не аргументированы ваще ни как, поэтому отправляются ф топку:blyy:
    Впредь на подобные НЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ высказывания реагировать не буду, так как это флуд чистой воды.
    Относительно цен. А вы где то видели хорошие вещи за дешево? Я же не заставляю Вас покупать! Купите себе за недороха со всеми вытекающими последствиями (сгоревшая проводка, глюки компа, плохой розжиг, замена блоков\ламп через 3 мес., разная цветовая температура ламп и т.д. и т.п.). Как говорится каждый выбирает по своему карману.
    А ваще есть такая очень справедливая вещь в жизни:
    Вас могут обслужить - быстро, качественно, недорохо - выбирайте любые два пункта:D

Всем: Ни гвоздя ни жезла

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

просто мне это сильно напоминает галогеновые лампочки "Zenon" синего цвета и мощностью 120 ватт:blyy:теперь то же самое и с ксеноном.

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

немного офф:
    и правда складывается впечатление, что с ксеноном сейчас ботва какая-то началась - борьба понимаешь производителей! а потребитель хз - чего брать? и репу чешет! но вполне допускаю что мощность ламп и блоков розжига - очередной финт изготовителя, т.к. тему яркости в кельвинах уже исчерпали, а развитие быть должно - решили на мощность надавить - все ИМХО

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну не знаю.. но пока что хеллловский ксенон с обычной мощностью в 35 ватт светит лучше всех.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

сравнить бы мой сильверстоун с штатным hellom, правда у меня фары валео!

17. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Интересно, каким это образом оптика может изменить мощность светового потока?! Это если она помутнеет, отпескаструится сама фара, тогда да, яркость свечения ухудшится. Да, еще если фара отпескаструина, то свет еще и начинает рассеиваться и может слепить водителей со встречки.
    Оптика (отражатель) влияет лишь на формирования пучка:umnik:
    Действительно в линзованных модулях световой пучок имеет наиболее правильную форму. Это факт.
    Да отражатель спроектированный под "галоген", будет формировать пучок хуже чем линза, но при это все равно света буит больше! Главное (обязательно) фары отрегулировать, что ни в коем случае не слепить встречных. А еще хорошо бы поставить омыватель (в случае его отсутствия) и гидро корректор.

18. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

То как светит (какчество пучка) напрямую зависит от оптики и лишь второстепенно от ламп и блоков.
    Блоки и лампы имеют много характеристик. И только используя их можно сравнивать.
    Плохие лампы могут светить разным цветом, колба может быть криво установлена на цоколе, блоки могу запускаться с 31го раза, время требуемое на розжиг тоже разное и т.д. и т.п......
    Блоки хелла делаются в китае, только допуски у хелла более строгие и из всего, что им дают, более половины отправляется обратно на завод. Это та же песня, что и оригинал и не оригинал.
    Блоки 42Вт, 50Вт светят ярче 35 Ватных. А то каким буит пучок зависит от оптики в которую их поставить. Качество комплектов напрямую зависит от цены.....не бывает хорошо и дешево одновременно, к сожалению. А у хелла (как и у других известных производителей) еще и существует накрутка за бренд - это факт.
    Хочешь супер ксенон - заказываем оригинальные блок фары хелла под ксенон, ставим оригинальную оснастку, ставим гидрокорректор, омыватель - итого? - 2000? ни кто же не против - это самый правильный путь, но и самый затратный.

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

обычным образом - посмотри на оригинальную линзу любого европейского авто.

20. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

А6 с оригинальным би-ксеноном подойдет? Подскажите, пожалуйста, что же я должен там увидеть?