Ответ: Пыльники шаровых Они запресованы в рычаг. А также продаются отдельно. Впервые слышу что шаровые тока с рычагом продают. Стоит она на ваши 300 р.
Ответ: Пыльники шаровых Ты не поверишь, но рычаги на сотках и А6/4А выглядят вот так: http://www.kemp1.ru/prices/inf/559/762581.html Шаровая действительно запрессована в рычаге, поэтому при разрыве пыльника, конечно, неохота менять рычаг. Лично я в подобном случае побродил по магазину запчастей для отеч. авто и, оказалось, ближе всего подходит пыльник для рулевого наконечника от москвича (но не идеально, хотя лучше, чем дранный родной - у меня на 44-й сотке уже 3 года стоит)
Ответ: Пыльники шаровых Если не хочешь ставить наш то можно купить самую дешевую шаровую от гольфа второго (там точно такие же пыльники) и поставить себе.Когда искал самую дешевую нашел за 205 рубликов. Или правда ставь от москвича стоит помоему 7 рублей что ли . Удачи !
Ответ: Пыльники шаровых Есть оригинальный пыльни шаровой на сотку он правда не дешев 431407377A и стопорные пружинки к нему тоже есть отдельно 431407383A 431407384A.
Ответ: Пыльники шаровых Менять рычаг. И только. Раз пыльник порван - значит энное количество пыли и грязи у тебя туда уже попало. А с шаровыми, как и с рулевыми наконечниками, лучше не шутить ни куя...
Ответ: Пыльники шаровых Покупал в Обнинске 2 года назад родные(не оригинальные) с пружинками(хомутами) по 50 руб. Везде читал, что не бывает отдельно.
Ответ: Пыльники шаровых +1 именно так и надо делать, я купил на базаре силиконовые для космича 2141 и решил проблемму уже 2 года назад, ещё как вариант можно по сервисам побродить может менял кто комплект рычагов или шаровые на Т4, с них пыльники тоже подходят.
Ответ: Пыльники шаровых Лучше не рвать. Но если порвал - тогда да - менять пыльник. Пока не поставил шаровую.
Ответ: Пыльники шаровых Надо не менять, а натянуть сверху пыльник от 41-го москвича с рулеовго наконечника, я именно это и проделал, вроде ничо.
Ответ: Пыльники шаровых Я на рынке за 40 рублей покупал, типа для сотки специально. Похожи были на родные.
Все привет! пыльник нижнего рычага VWBJB-001 105р. пыльник верхнего рычага VWBJB-002 . может будет кому полезная эта инфа .!!!
пыльник шаровой рычага до 87 г - besa otomotiv D212 (палец на 18) - будет в наличии, проверю точно его размеры. - может он под 19-й палец - придет проверю