Подскажите мне пожалуйста! Спаял я себе этот наборчик, но не могу понять куда ставить перемычку на микросхеме! Помогите плиз у кого есть сие ЧУДО!
Ответ: MASTREKIT K-L А ты не смог бы выложить схему данного устройства, уж больно хочется посмотреть чего там изобрели - сам использую схему на двух транзисторах вот думаю что нибудь посерьезней собрать.
Ответ: MASTREKIT K-L Я себе тоже закозал такое чудо. Жду когда привезут.http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=634 Если можно киньте софтину какую нить для аудей, чё бы для меня подходила.
Ответ: MASTREKIT K-L А у тебя какой двигатель- AAR? тогда что ты собираешься мерить этим "чудом" и куда его подключать?
Ответ: MASTREKIT K-L Да AAR, а чё там мерить не чго? Подключать в диагностический разьём в блоке реле под капотом. Я, его закозал не только для себя, у начальника Волга , у вадителя ТАЗ 2110 Но всё равно ты меня напугал.
Ответ: MASTREKIT K-L О какой перемычке речь? Я собрал себе схему Denissa (c), правда перед этим долго анализировал схемы на MAX232 и MC33199 У меня в авто только одна К линия, поэтому я лишнее убрал. Комплектующих покупал на два комплекта и второй адаптер планирую собирать полностью с учетом опыта первого. Для себя сделал один вывод. Наличие адаптера не решит всех проблем :-( Необходима всеобъемлющая документация, желательно наличие многоопытного консультанта
Ответ: MASTREKIT K-L Непомню точно схему но видимо речь идет о подключении подтягивающего резистора открытого коллектора К-линии к 12В или 5В так вот если собираешся диагностироватьЭБУ VAG то подключаешься к 12 В. Для других ЭБУ например ВАЗов (правда не всех) нужно 5В Удачи Всем!
Ответ: MASTREKIT K-L ААR- механический впрыск (также как и NG), и на сколько я понимаю там нет никакой K- и L- линии. Это не элетронный инжектор. Так что скорее ничего не получится.
Ответ: MASTREKIT K-L Ни пухай человека, есть чего там тестить тем более на ар-е и зажигание полность элетронное.
Ответ: MASTREKIT K-L Я верю, что КЕ3 механический впрыск, однако есть и К и Л линии и мозги есть, аж двое. Да кстати , а у тебя есть жёлтая лампочка(СЕ), а то у меня она не горит, снял понель её там вообще нет, пустая дырка. решил что её сняли чё бы глаза не мозолила для продажы.
Ответ: MASTREKIT K-L Нет, лампочки у меня нет. Поэтому ту диагностику с предохранителем провести не могу. А где выходы K и L линии. А что значит двоее мозгов Вторые это те что под задним сидением :rotate:
Ответ: MASTREKIT K-L Под капотом в блоке реле есть два разьёмчика по 2 контакта один + и - , а второй K и L линии ху из ху не помню. Под заднем сидением мозги ABS, а где остальные не знаю пока, знаю что двое, т.к. видел в схемах, одни на впрыск, другие на зажигание.
Ответ: MASTREKIT K-L - На левой стойке в ногах водителя - зажигание - на правой стойке в ногах пасажира - вчпрыск