Езжу сей час на оном масле, здесь же начитался что масло нормальное. А вот другие утверждают что мол, если я хочу запороть движок то и продолжай ездить. Говорят от него кокса в двигателе немеряно Так что лить блин...
Ответ: Castrol Magnatec ??? если левое то да............... подделок много........... а вообще я понял что нашим двигунам........ особенно моему......... я буду лить нормальную минералку......... не хрен бабки тратить........... вот когда откапиталю......... тадысь и на синтетику гляну
Ответ: Castrol Magnatec ??? Бред полный, замечательное масло, у меня все три машины ездят на нём довольно давно и вскрытие одной из них (замена прокладок) показало что это очень хорошее масло На самом деле всё просто, каждый хвалит своё
Ответ: Castrol Magnatec ??? согласен... езжу на нем уже очень долго... правда масло хавает немного но зато регенериуецца :rzunimagu вот думаю может пора на полусинтетику перейти....
Ответ: Castrol Magnatec ??? Вот я все думаю, думаю, не может быть чтобы такой известный производитель Г делал бы... спасибо за успокоение!
Ответ: Castrol Magnatec ??? V6 и V8 масло хавает реально поболее чем рядная четвёрка, так что это нормально. Плюс всё зависит от стиля езды. У меня жрала литр на тысячу км. После замены МСК всё прошло не жрёт почти совсем :drunk2: Масло это на мой взгляд оптимально для наших двигателей. Так как немецкое и поэтому соответствует всем нормам допуска VAG. Ну и плюс по качеству и цене вполне
Ответ: Castrol Magnatec ??? Тоже на нем. Хорошее масло, только в мороз -35, показалось, что немного густовато.
Ответ: Castrol Magnatec ??? Провакация у меня и то лучше было а преведуших хозяин вообще г... лил страшное по 150 руб за 4 литра... и то такого нет - что же там с ним делали?? но явно не после магнетек
Ответ: Castrol Magnatec ??? Нормальное масло....подтверждаю...уже лет 5 во все машины лью...и гидрики сразу чувствуют... и моющие свойства офигенные...Лейте и никого не слушайте...
Ответ: Castrol Magnatec ??? мое мнение.......... если это не провокация......... просто магнатэк стал мыть, то что не мыло предыдущее масло, плюс оно еще и горело там............. я блин на манолле с молибденом три месяца гонял, ниче дурного не заметил........ ЗЫ..... была класика........ залили туда zic .... он только появился на прилавках........ так вот стало щуп выдавливать........ охринели....... потом чудо один сказал почистить.......как правильно называется не знаю..... короче ***мбу откручиваешь что у бензонасоса (на класике)... так там столько гавна было.....почистили и все окей.........
Ответ: Castrol Magnatec ??? Хорошее масло. 3 иномарки и Нива уже года три на нем ездят. Главное в проверенном месте брать. Имхо, RS-формула вообще весчь. Залил в Авдотью после капиталки. Движек работает явно интересней, да и в морозы запускалась на-раз. 10w-40 явно гуще, но качество смазки и мойки тоже на высоте. Подтверждено переборкой Нивского двига. В 150 ткм только колечки поменяли