Всех приветствую,камрады! Вообщем такая вот ситуёвина. Сменил по рекомендации спецов масло в АКПП. Со всеми фильтрами и проч. Прошла ~8.000км с момента регламента. И тут такое дело: При трогании с места,если не сильно утопить педальку акселлератора,машина как бы делает рывок.Рывок не сильный,но ощутимый. При обычном нажатии на педаль такого нет. Что это такое? Откуда оно могло взяться? Когда меняли масло(менял в РЕДАНе,самый лучший сервис по АКПП в Питере) ,сказали что коробка в отличном состоянии для 10ти лет. Над машиной не глумился. Не сракер,езжу плавно. "Газ в пол" не езжу. Что за нах мог произойти? Хачу нормальную работу акпп.:cry2: :cry2: :cry2: Вообщем,что могло произойти и как это все предотвратить? АКПП:CUW 4ст. А4 "96 ADR,AT Помогите советами,Гуру? Заранее всем респект!
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! VAG никаких ошибок не кажет. Езда назад - и идеале.Даже не дёргаеца! Хм. ....
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! этот рывок - переключение с 1 на 2. если до смены масла этого не наблюдалось - то с новым маслом выявляются такие симптомы. на горячую этот рывак посильнее будет, нежели на холодную? возможно со временем пройдет а какое масло залили?
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! если удара нет то вполне нормально это, масло часть новое - вязкость чуть упала. Ведь даже при бережной эсплуатации есть износ фрикционов. Пока не будет ошибок или явных пинков - не парься. Привыкнешь чуть добовлять газика на таком переходе.
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! Нет,это не тот рывок,который "заводской",со 2ой на 3юю,а именно с момета старта. Разве АКПП может подоткнуть 2ую педарачу сходу движения? Масло залили ESSO. Били себя пяткой в грудь,что масло самое оптимальное по ц/к.Я им склонен верить!
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! Удара нет.Но есть неприятные ощущения психологического характера. :cry2: Конечно,коробка не нова,и износ фрикционов,а м.б.и не только их,полюбому есть,но я отношусь к АКПП бережно. В том то и дело,что этот рывок=почти пинку...Хотя,я незнаю,как должна себя проявлять акпп при сбоях или неполадках. P.s. я вот что узнал,что есть в АКПП еще один какой-то резервуар для масла. Как часто его в нем масло надо менять? Мне меняли масло в самой акпп,а другой части - нет.
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! ну тогда дело в давлении...упало а уровень надо на холодную проверять на рабочем движке 35-40 градусов в положении паркинг масло ессо 71141 и есть оптимальное, можно было и Ж052.
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! А как проверять это давление в акпп? Что могло произойти?Отчего? :cry2: Дорогой будет ремонт?:cry2: :cry2: Да,на выписке и значится esso 71141.
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! а в "другой части" - редукторе - и не стоит менять, там оно не портится только долить по уровень пробки но если приспичило - то синтетику 75-90, желательно кастрюлю таф икс
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! манометром в сервисе отчего - не знаю возможно фрикционы первой передачи или второй съелись...и поршень уже совершает дольший путь, вот и ударчик если только корректировка давления в различных контурах - недорого, если менять фрикционы - то дорого по любому нужен грамотный спец!
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! Да имеено про редуктор и вычитал.. А доливать надо такое же,или любое другое???
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! Я полюбому поеду в РЕДАН. Там самые вменяемые спецы по АКПП в Питере. Сколько ~стоят фрикционы? По работе я помню,мне называли,200$ кажется. :cry2:
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! если менять фрикционы - тут и полную переборку можно сделать. по деньгам у нас в городе до 2 т. долл просят. Давление конечно померить можно, но лучше поменяй масло еще раз, ведь при замене выливается часть объема. ремонт самый последний варант, как правило на коробках с небольшим износом с таким дефектом можно еще т. 60 ездить смело. капиталка - поле пробуксовки уже
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! На толковом сервисе пусть проверят: 1. TPS (датчик положения дроссельной заслонки). При отпущенной педали "газа" нормально это 0,4% открытия, при максимально нажатой педали до упора - 99,8% (встречал раз даже 102%). 2. В режиме реального времени проверить включение соленоидов во время переключения с режима "N" в режим "D". В нужном окошке программы будут стоять "1" и "0". Если не ошибаюсь - 8 цифр. Бывает такое, что ЭБУ не подает питание на один из соленоидов, в то же время движок набирает немного обороты, потом включается соленоид и получается толчок или удар, в зависимости от оборотов ДВС. У меня была машина, так там соленоид включался при 6,5% открытии TPS. Естественно был удар, так как обороты были около 2000. Если получится - попробуй сменить ЭБУ и проверить работу машины. Подобная проблема не только твоя, с ней сталкиваются часто. Потому толковый ЭБУ найти непросто, ну и цена соответственно 5-6т.р. "Счастье", если купишь за 3.
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! Спасибо Напрягу мастера все это сделать. Только пока он грит по телефону,что наверняка мой визит к нему окажется ненужным,ибо когда я последний раз был у него,то он сказал что с акпп все замечательно Я вот и думаю,может правда сьездить или не стоит?... Сколько стоят основные детали в акпп? 2AlkAtrAz спасибо !
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! Если капиталить, то деталей надо от 800 до 1200, бывает больше. И за работу заплатить. Из своих планов машину "исключить" на три-четыре дня.
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! Был в РЕДАНе. Мастер сказал,что всё в порядке Как уехал от него,буквально через 20км почувствовал,что никакого толчка нет. Он ничего не делал.Только к компу подключал. Шо это было? P.s. меня точно не переглючило.Это не один я заметил,что толчка нет.
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! такой же ударчик-толчек, как ты описал вначале наблюдал два раза на своей машине...
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! кстати, в субботу наконец сделал адаптацию дроссельной заслонки и адаптацию ЭБУ коробки и все такое... после этого уже не надо было жать на педаль сильно, чтоб она перешла на нижнюю передачу... расход упал на 1 литр, и уже не так рано бросает на четвертую и переключения происходят уже не на 1700 а на 1900-2000. после адаптации был заметен ударчик со 2-на 3 -ю, один машинка простояла во двору, сегодня утром удара не было, а просто был заметный толчек. сказали еще покататься 100 км - дальше видно будет
Ответ: АКПП шалит.HELP!!!!! хмммм...странности какие-то..Сегодня утром так приятно долетел до работы(27км по трассе) что даже никакого напряга не было. 4ую похоже подтыкает уже на 60-70.