A4 B6 А вы бы купили за такие деньги?

Тема в разделе "A4", создана пользователем siniy_audi, 8 сен 2015.

1. siniy_audi

siniy_audi Участник форума

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    Решил вот создать небольшую тему про оригинальные запчасти. Ничего нового в этой теме нет я лишь хотел прояснить некоторым очень умным советчикам всего оригинального и ненавистникам любой неоригинальной детали( не VAG), которые здесь попадаются и обвиняют людей что они колхозники и жиды, убивающие машину. Прояснить я хотел, в принципе, очевидную вещь – люди покупают аналоги потому что они дешевле и часто почти не уступают оригиналу. И без того дорогие запчасти(оригинал) у официальных дилеров еще прибавляют в цене и на выходе элементарная поломка вываливается в неподъемную сумму для подержанной машины. Я приложил несколько фото с ценами по сегодняшнему курсу на Иксоре – и задаю вопрос: А Вы бы купили запчасти за такие деньги? Кто-то мне говорил почему я купил фары Depo и почему приводные валы у меня Китай – смотрите цены, господа. Если для Вас это немного я Вам завидую…
    P.S. Детали подбирал под А4 2004г. 1.8T AMB вариатор(некоторые детали на фото для 3л.двигателя,на 1.8Т не пробивались) фото с ценой двигателя – 2.4л а не 1.8Т

Вложения:

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Дружище, не нужно так переживать! Тут с этим все нормально!
    Нет денег на оригинал? - тут есть рекомендации по заменителям.
    Скажу по секрету - никто тут не покупает рейку за 170 тысяч и привод за 70 тысяч на авто, если он давно не новый.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778

Побереги объем выделенной памяти для более полезных фото. Он тут ограниченный)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #3 Prividenie, 8 сен 2015
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
    Кто-то мне говорил почему я купил фары Depo и почему приводные валы у меня Китай

потому что наступила новая эра крымнашизма. по уровню жизни мы уже вернулись на 10 лет назад. "валы китай" скоро у всех так будет. теперь это нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siniy_audi

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    Я не знал про это:( Просто достали тут пару пассажиров(оригинал, оригинал вот я и решил маленько прояснить хотя бы для тех кто совсем новичок что неоригинал не от хорошей жизни или не любви к авто. Просто по советам некоторых у меня накрылся мотор и я пошел заказывать за 1млн.100тыс. новый а то что моя машина Вся сейчас стоит макс-450тыс это херня...:nod: нервы короче:nod:

5. siniy_audi

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    За ссылку отдельное спасибо, будем просвящаться