Ребят привет! Может была у кого такая беда! Столкнулся сегодня с такой проблемой,во-первых: машина стала очень много кушать! во-вотрых: очень плохо набирает обороты! в-третьих: при нажатии на педаль акселератора (при разгоне) машина начинает тарахтеть как дизельная(как-будто бы очень много ей бензина подается и она не успевает его хавать) пробовал дать резко педаль в пол, так она как ехала так и едет дальше, не развивая обороты((
во- первых 1000000001 раз скажу на ошибки смотрели?( как я помню у вас же есть шнурок) во-вторых гадать по вашим ощущениям и слуху ни кто не будет в-третьих сами вы ничего не сделаете, ищите грамотного диагноста в- четвертых на забитый катализатор не ведитесь в- пятых визуально осмотрите все патрубки впуска
Начни с опресовки системы. Ничего не потеряешь и стоит копейки, или можно самому. Куча говношланчиков с клапанами любят мозг постоянно, там дырочка, тут клапан умер, а главное на глаз всё хорошо кажется...Ошибки у тебя по пропускной способности ВКГ вроде и бедной смеси на холостых и впринципе может в этом и причина. Эжжекционный насос можно глянуть он че то с холостыми вроде связан....удачи короче и не торопись покупать кучу деталей с ауди такой подход не прокатывает, ей внимание надо а не деньги
Не поехал я на опресовку, а решил покопаться сам! Первым делом подключил ноут еще раз посмотреть ошибки, как всегда увидал пропуски по цилиндрам, катализатор и приобеднение смеси на холостом! Скинул все ошибки и решил завести, машина завелась и сразу заглохла, попробовал еще раз и опять тоже самое. Не понял! До стирания ошибок работала, а после стирания перестала))) Попробовал сделать адаптацию ДЗ, не помогло. Начал рыть дальше. Скинул фишку с ДМРВ и вуаля машина завелась, понял что где-то очень хороший подсос воздуха. Пошел от воздухана к турбине, а там оказывается слетел этот самый патрубок с турбины, одел его на турбину, затянул и все теперь гуд! Оказывается всему виной был патрубок слетевший с турбины!!!
У меня тоже он слетал из-за старости патрубка. Так, а как же ты сразу-то не понял? Там же сразу слышно.. Сам-же и запутал людей своим "дизельным" звуком. Он вовсе не дизельный, а бубнящий.