Добрый вечер! Audi A4 IV 1.8 TFSI quattro 118 кВт VIN: WAUZZZ8K0CA066566 2011 г Пробег 80000 км (только купил) Нужно заменить сцепление, нужна информация из ELSA или отчет о проделанной ранее подобной работе. Возможно придется менять маховик. Есть какая-то мудреная система дефектовки маховика, если про это есть что-то тоже буду рад. Номера з/ч уже есть: 0B4 198 165 Выжимной 0B1 141 117 L Корзина 0B2 141 031 Диск сцкпления 06H 105 323 H Маховик (0B1105266AF) Сроки ужасают от 3 недель. Прянто решение разобрать, посмотреть и заказать одним скопм все сразу, иначе тачка повиснет на 2 месяца.
Не большой совет. При снятии КПП поменяй задний сальник коленвала, сальник выходного вала КПП , игольчатый подшипник коленвала. ставить оригинал. у меня было = только поменял сцепление , через 5000км потек сальник выходного вала КПП. пришлось опять платить за снятие.установку КПП. я бы до кучи и сальники приводов ШРУСа поменял
80.000 совсем малый пробег для замены маховика, если мкпп то имей в виду что маховик будет иметь достаточно большой люфт и это не показатель того что он изношен вот..http://www.drive2.ru/l/6429114/
Артем 993ква, спасибо за совет. jurok84, насчет пробега согласен. 80 000 это слишком малый пробег даже для сцепления. Страницу указанную на ссылке смотрел. Спасибо что откликнулсиь.
у меня пробег был на момент замены маховика 175,000 и то я после замены маха понял что дело было не в нем
"Научи дурака богу молиться, он лоб расшибет..." Так главное осталось без внимания: Нужна информация из ELSA
во всех этих эльзах есть программа подбора ключа продукта. я проверил около 10-ка этих программ. все они кишат вирусами. поэтому установить эльзу не удалось.
привет всем подскажите кто сталкивался ауди а 4 мотор CDHB на холосты когда прогревается загорается давление масла когда поднимаешь обороты гаснет я понимаю что причин много но от куда начинать искать проблему ошибки такие P164B00 P164D00
Пришло сцепление!! Воу!! Наконец-то сцепа пришла! Ребят кто может подсказать момент затяжки маховика двухмассового к обычному, корзины к маховику, КПП к ДВС, гранаты к ДВС