Всем привет. Смотрел аналогичные темы, кто что говорит.... Акпп я уже чинил капитально с ремонтом бублика. Сейчас она вдруг ни с того ни с сего стала задерживать переключения до 3-4 тысяч оборотов...ошибок нет, в аварию не падает... Через несколько дней ехать на дальняк..что делать не знаю...) Есть компетентные версии? Куда глянуть, прежде чем сервисмены разведут меня на еще одну переборку....
1) что с дмрв? 2) что с коррекциями по топливу? 3) соленоид главный на гидроплите меняли? втулочки резиновые 4 штуки на стыке гидроплиты и акпп меняли?
коррекции не смотрел, дмрв до этого снимал проверял разъем и контакты. Соленоид меняли сразу, про втулочки гидроплиты информации не было, видимо не меняли подскажи плиз, о чем скажут показания коррекций по топливу применительно к работе акпп? Сейчас новое наблюдение: на холодную все нормально, тянуть передачи начинает после получаса езды...и прекращает не надолго, если заглушить на несколько минут
по дмрв и времени впрыска машина считает нагрузку на двигатель, и соответственно подстраивает переключение акпп так себя иногда ведет неисправный соленоид, перегревается и начинает барахлить
Понятно. вобщем как начала затягивать до 4 тысяч, скинул разъем с дмрв. эффект затягивания пропал, стала жутко долбить при переключении с 4-й на 5-ю вверх.
Возможно у тебя несколько неисправностей одновременно. Я как то ковырялся в машин и забыл разъем на дмрв подцепить. Ничего не дергалось - не затягивало. Заметил только потому, что при резком торможении (когда обороты мотора резко падают) двигатель глох.
Ну с 4 на 5, думаю это проблема с гидроблоком, вероятнее всего. Она давно так долбила и до ремонта акпп и после. Сказали надо пружину растягивать в гидроблоке, так и не взялись. Потом оно само пропало. Теперь появляется при отключении дмрв. Напрашивается мысль, что раньше дмрв работал корректнее или изменились параметры впуска из-за подсосов. На счет затягивания, пока не понял, похоже на косяк с измерением воздуха. Подсосов пока не обнаружил, засомневался в датчике.
каким образом ? я бы для начала поискал подсос воздуха (32-ю группу хорошо бы глянуть) ДМРВ тоже может так чудить, но отключение выровняло бы ситуацию пинок 4-5 в ручном режиме тоже присутствует? и да, мотор то какой?
это для вариатора а судя по тому, что у ТС quattro, "мультиком" там и не пахнет классический автомат не требует ни каких адаптаций
Насчет адаптации да, может и не нужно, а вот значения настроек сбросить можно, а в данном случае ещё и нужно.
если причина устранена, акпп сама вернётся в нормальный режим работы тут же если нет - "сброс настроек" не даст ровным счётом ни чего если на входе блока управления АКПП данные не соответствуют "реалиям"(некорректная работа датчиков, лишний воздух, пр.) момент и скорость переключения не посчитается правильно, сколько не сбрасывай настройки
дыр пока не нашел, по крайней мере визуально. Понимаю, что надо дунуть во впуск. Почему, отключение вроде выравнивает ситуацию, когда отключаю дмрв затягивать перестает. На ручном переключении пинка нет, все мягко. Мотор aml 2.4, коробка fam.
Опа...а вот и ошибки по коробке и абс: "18265 - сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя". Пока не понял, не из-за отключения-ли датчика... поспешил, сбросил ошибки по двигателю, забыв про 032 группу, тем самым обнулив коррекции. Ошибки по двигателю к делу отношения не имеют-сломал трубку насоса добавочного воздуха, когда грм разбирали, ругается на недостаточное количество кислорода До этого ошибок не было вообще
Залез сегодня, ошибок нигде нет. на хх расход воздуха 4г/с. На кикдауне похоже до 120г/с на второй доходит, но это не точно, логи не снимал.. мотор до конца не был прогрет. Полез глянул возд фильтр - похож на мешок из пылесоса....заменил. В 032 группе почти нули. Аддитив немного + , мультипликатив чуток -... Вобщем-то пожаловаться вроде не на что... http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=5415&pictureid=61252 Пардон за нелепую картинку
В типтроне придраться вроде не к чему. До масла добраться не успел, даже страшно смотреть что там с ним... )) сегодня еду на дальняк, немного ссыкотно..но надо Заметил, что когда тянет с переключениями, то этого нет с 1 на 2. Есть со всеми остальными...