При движении по трассе, температура опускается до 75-80 градусов. Народ говорит 90 должно быть. Поменял термостат - та же фигня (новый Gates; старый Behr-tomson c колечками и made in Germany). В чём подвох?
У меня такая же фигня . Я думаю сдесь дело не в термостате , а в неудачном расположении датчика температуры , если бы он был ввёрнут в гбц , а не в патрубок то и температура показывалась бы другая. В добавок этот датчик ещё обдувается встреч ным ледяным воздухом. Я его обматывал тряпкой и показомер температуры о.ж. после этого стал показывать большее значение . К такому заключению я пришол посмотрев по 51 каналу климы температуру двиг , там всегда и в движении по трассе и в городе было 92-95 градусов , а по приборке так же как у тебя.
тема неоднократно обсуждалась. Картонка перед радиатором спасает. Мне также помогло замена крышки расширительного бачка ОЖ
В патрубке температура такая же как и в ГБЦ. И под капотом ледяной воздух гулять не может, его туда не пускают щитки и уплотнители, но даже если бы и гулял, он не смог бы охладить датчик, находящийся в тройнике и омываемый потоком горячей ОЖ. Теплоотдача ОЖ на порядки выше теплоотдачи воздуха. Каким образом? Если термостат нормально работает, температура двигателя держится в районе 90грд. Если двигателю холодно, основной радиатор полностью закрывается и не участвует в работе. У меня стрелка держится на отметке 90 всегда. При любой скорости и любом морозе. И никаких колхозных картонок и тряпок.
Движок охлаждается встречным воздухом, проходящим через радиатор. На скорости под капотом еще тот ветрюган. Картонка перед радиатором как раз и спасает от этого обдува. Если еду куда-нибудь за город зимой - картонку ставлю обязательно. Да и в городе не снимаю ее в большие морозы. Чем горячее движок - тем меньше расход топлива. На недогретом движке у моника аппетитец ничего так себе... Да и движок прогревается быстрее на ходу, когда закрыт от ледяного обдува картонкой - тоже плюс.
На мой взгляд, это борьба с симптомами, а не с причиной. ну поделись что у тебя за термостат. а то я уж и не знаю что взять, если даже оригинал получается говно и если в машине не работает, тогда как в кастрюльке работатет. Может я ставлю как-то не так или ещё что...
ну какой там ледяной обдув в Голландии? Картонку ещё могу понять в морозы от -30 (и ниже). Сам езжу без картонок и всё хорошо. но исключительно для проверки можно подсунуть картонку и проверить поведение показометра на трассе (с картонкой и без). Термостаты ставлю Vernet 1439.87 и Behr 1.173.87.300
Мне бы Голландии пожить. У мну тридцатник зимой - температура обычная. Без картонки никак низзя. Дык уже давно проверено. Потому картонка - неизменный атрибут зимой. У нас она хорошо перед радиатором помещается, особливо если ее вырезать по уму.
И что я проверю картонкой и где её ставить? Если перед радиатором, то я и так знаю, что без "ледяного" ветра в морду (=не по трассе) у меня 90 градусов. Спасибо. Они, как я понимаю, тоже 90 держат по трассе?
ну хорошо. А проверка на стоящей машине при прогреве ручным жамканьем нижнего и верхнего патрубков радиатора что показывает? Нижний до последнего холодный? Или ещё на прогреве теплеть начинает? Как бы это типовая проверка термостата. Ну, не жалуюсь. Термостат ведь не знает - на трассе он или нет )) Мотор не остывает. Что касается личного опыта на своей машине, то первый Vernet отпахал 110 т.км. (4 года). Вторым был Behr - 40 т.км (2 года). Сейчас снова Vernet. Пока 30 т.км (1,5 года). С бехром, возможно, брачок какой-нибудь вышел... Обычно они хорошо служат, насколько я знаю. А вообще, термостаты сейчас, как и ДТОЖ, отнесены к лотерее.
А вроде бы кому-то помогла замена датчика на стрелку, нет? Склоняюсь к версии "пощупать нижний патрубок", если термостат открыт и через радиатор отдает всё тепло-тогда нижний должен быть теплым, если на скорости нижний холодный, а темпа падает-надо термостат варить. А ваще я себе в Ашане купил пирометр за 890 руб., теперь точно знаю, что у меня датчик подвирать стал, например: кажет 98, а на самом деле 93 и вкл. Карлсон. Можно проверить темпу в любой точке моторного отсека.
При -30 с ветром по трассе у меня стрелка показывает стабильно 90. Как гвоздями приколоченная. При этом в салоне тепло. И никаких картонок. Расход топлива на пол литра больше, но исключительно из-за гадкой резины(бридж айскрузер5000), машина тупо катится хуже. Кстати, на Москвичах тоже никогда никуда никаких картонок не совал, тоже тепло было. На синей оригинал, может даже заводской. На красной, прошлый владелец ставил wahler, работает замечательно.
У них щас зима, +4 +9, дождит. Ну как у нас в Сибири лето иногда. Так что на погоду уж ну совсем никак.
Вставлю свои 5 копеек. Была така фигня, зимой температуру по показометру показывал ниже положенного. Сменил термостат, ничего не изменилось. Покурил АК, тему про это страниц на 150, обмотал тряпкой по совету датчик, ничего не изменилось. Закрыл решетку радиатора утеплителем, ничего не изменилось. Сменил дтож, опять ничего. Итог - отваленная пайка на ножках стабилизатора приборки, на морозе микротрещина расширялась, увеличивала слпротивление, показометр занижал показания, пропаял - без картонок и тряпок утеплителей в любой мороз кажет как надо, ттт
Ну а у меня по трассе падает заметно. Потому и картонку ставлю - с ней температуру держит нормально. А в городе просто быстрее нагревается до рабочей температуры с картонкой. Видимо, в В4 дырок в морде больше, чем в В3. ))) ЗЫ. Что картонка, тут поголовно одеялами движки кутают. И поди скажи, что оно нахрен не надо, опасно и так далее. Мода, мле!
была бы микротрещина, температуру бы всегда показывало одну и ту же (вне зависимости от скорости). Сегодня вот только приехал с Краснодара. Проехал 200 км. Мороз -5 С картонкой размером примерно 85см х 30см. Температура на трассе не ниже 80*С По городу 90*С С пробками 95*С (включается карлсон). p.s. для тех, кто не в курсе: термостат можно поставить неправильно
Хошь верь хошь не верь, дело было в трещине. Это раз. Я нигде не написал что температура падала на скорости, я написал сто температура падала на холоде, и чем холоднее тем ниже. Это два. Как термос ставить я и без тебя знаю. Это три. Зы в -5 с картонкой показывает 80 а в городе 90? Это проблема. Ладно бы -25, а так почти лето
Минус пять - это мороз?!! Требующий картонки?!! Да ещё температура до 80 грд падает?!! АхринетЪ.... Неисправность это. Подлеченная костылём...