Да поставить то можно,тот же солекс,дабиться нужной производительности сможет нормальный карбюраторщик.Но намучаешься ты потом с ним.А чем моник не устраивает?Вещь то можно сказать неубиваемая и очень неприхотливая.Найди мастера хорошего,пускай настроит.ИМХО
Карб можно поставить на любой движок, как и настроить. Немодно это. Слишком просто, патамушта. Или разрешение требуется до начала работ? Тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153957, с вкраплениями по другим движкам. Рассказано решительно ВСЁ, что нужно. Не обсказано только как протягивать тросик подсоса
Да ради боха, кто настаивает-то? Кому нужна примитивная и абсолютно надежная система питания? Никому, кроме владельца!
Это возможно лишь в том случае, если этот чел - полный неадекват в том, что у него находится под капотом. Надеюсь, к ТС это не относится. На этом я и закончу, пожалуй.
как это относится к названиям впрыска,как правильно называется впрыск?МОНО-................ а не МЕХ-...........
скорее всего от рождения стоял 1,8 - например РМ - но он благополучно помер и предложили поменять собрав из двух моторов. так и появился моник с двумя литрами как версия?
никак,а то что ТС непонятный-это да,создал две темы и не в одной не отвечает и сейчас на сайте и в личку хрен напишешь
Проще предположить, что ТС тюкнул по цифре 3 вместо цифры 4 (они жеж рядом) - и получилось у него В3. Это куда проще, чем ошибиться в написании своего впрыска. В В4 двухлитровый движок - стандартная опция. У меня такой стоит, к примеру.
Они это по своим супернадежным системам вывели. Методом апроксимации и корелляции - те, которым известны эти слова Если верхние (компенсационные) дырочки в солехе (в поплавковую камеру которые), прикрыть сверху любой сеточкой+синтепона кусочек, карб даже в чистке не будет нуждаться. Никогда. Большинство в это не верит, оне верят в "правильность и исключительность" дремучего впрыска, с подач/рекламных посылов радостных промойщиков форс и продаванов датчиков Пусть так и считают, раскрывать глаза на очевидное - занятие неблагодарное, пока у людей есть лишние деньги+время на лискары&сотоварищи.
Все гораздо проще: большинство судит по своему опыту/опыту своих знакомых и т.п., т.е. по тому, что видит сам. Уже давно катает аудя с 2.0 моно у меня на глазах, в которой за ...дцать леть не пришлось ни датчик заменить, ни еще что-либо. Т.е. можно спокойно забыть о существовании какого-то там моновспрыска под капотом. Буду ли я после этого нахваливать моник? А есть еще соседская неауди, но с карбюратором. Тоже в целом безбедно работает, но все же карб о себе напоминает время от времени для профилактики.
Включать голову можно заставить только себя, да и то не всегда - о том и написАл. От поверхамбродящих запросто можно наслушаться: "мучался с этим мудреным карбом всю жисть, пока в вазе ездил". Вопрос: нужно ли прислушиваться или сесть за стол, разобраться и закрыть вопрос?