Всем привет. Уже на протяжении 1 месяца столкнулся с проблемой запуска авто после ночи. Зажигание, обороты больше 1, через секунду начинает колбасить и стучать. Все это дело отпускает выключение и повторное зажигание, но стук остается до первого светофора. Заглянул под капот, искал долго, но вот эта хрень на которой 2 хомута, прикреплена к какому то металлическому переходнику, который и стучит по металлической крышке. Подскажите, сам могу исправить данную проблему? или конкретно встрял?
Именно он и болтается. Прокладка или новый лучше купить? И если новый, я так понимаю он с насосом идет?
Сначала поменяй кольцо уплотнительное на штуцере. Сам то штуцер не носится, просто дубеет кольцо и из-за этого он болтается там. Я ставил это 40-76041-20
сам штуцер если снимешь, проверь. он работает как обратный клапан. в одну сторону продувается а в другую нет. промой водой его аккуратно.
А звук случайно не металлический глуховатый! И пропадает после легкого прогрева. и появляется когда мотор хорошо прогрет? Натяжитель цепи в топку и цепь следом. И толкатель насоса. Я вовремя спохватился, оказывается что 2.0 TFSI не такой уж и шумный, а вернее достаточно тихо работает!