Всем доброго времени суток. Беда такая - акумулятор за ночь разряжается до 12.5 вольт. По началу я думал, что ему немного кирдык, купил новый. На новом такаяже точно беда. Потом случайно наткнулся на показания когда по диагностике лазал. После ночного стояния 12.53, а после пуска и 15 минут работы становится 13.5, собственно как и должно быть. С утра стартер конечно крутит, но это ведь не на долго . Ресурс батареи рано или поздно закончится ... Вопрос такой : Как определить источник утечки ? Есть ли у этой машины какие то типичные проблемы которые могут утечку вызывать ?
Открою страшную тайну!!! - под ковром пола с водительской стороны в черном-черном ящике!!! И еще страшнее! - чтобы добраться до него, сиденье лучше снять..
Спасибо. У тебя всегда четкие ответы. А сигнализация и ЦЗ конструктивно в блоке комфорта находятся ? или отдельный блок ?
самое интересное, что скорей всего у тебя нет никаких проблем с АКБ. После ночного стояния такое напряжение и должно быть, и с утра он у тебя разряжен примерно на 10% , правда такой способ только косвенный, более точно только нагрузочной вилкой. http://www.akbservice.ru/proverkaakb_nagruz.html первая табличка.
Не то ты меряешь походу.. Надо ток утечки мерить, а не напругу на аккуме. 12,5 В - это нормальное напряжение исправного аккумулятора, если речь не идет о напряжении заряда, когда двигатель работает. Если проблем с заводкой автомобиля нет (в том числе после длительных стоянок), то и нечего переживать по этому поводу.
Если не ошибаюсь 13.2-13.6 нормальное напряжение исправной батареи. Это вообще данные из программы. Да, я ничего не мерял. Чтоб мерять надо хоть примерно представление иметь где-что. На момент когда вопрос встал я не представлял себе где рыть. А сейчас когда уже достаточно узнал чтобы точные замеры сделать, это оказлось ни к чему. Вчера снял два предохранителя 24 и 38, переночевал, утречком завелся как и не глушил - легко, а проблема как раз в этом и была - стартер плохо крутит утром. Надо было шнурком считать показатели конечно ... Думаю если померять и напруга будет в порядке и утечка найдется либо в цепи 24го либо 38мого предохранителя. Даже смотреть не буду, пока хоть примерно подходящий блок комфорта не найду. СМысл лезть ? Блока всеравно нет, а старый 100% утопленник или что-то в этом роде. Лазили в него уже, вандалы, под ногами ковер вскрыт как консервная банка и склеен. Из положительного - нашел что искал, из негатива - опять попадос на деньги . Спасибо. Твой материал реально помог.
Не написал ты раньше, что стартер хреново крутит по утрам... Теперь хоть понятно, в чем у тебя проблема. Думал, что тебя просто тревожит то, что у батареи не достаточное напряжение. Хотя, я повторюсь, у меня на аккумуляторе не более 12,5 вольт, когда двигатель не работает и выключено зажигание. Аккумулятору еще и года нет, машина заводится нормально.
Да, есть за мной косяк - невнятно как то описал беду свою. На днях поеду ремонтроваться, заодно померяю где утечка. Думаю просто тестером встать вместо предохранителя. Не думаю, что там ток будет большой. А пока просто буду снимать предохранители. Осталось выяснить какой блок мне подойдет на замену.
Кроме утечки вроде бы никаких. На будущее интересуюсь. Есть у меня подозрение, что отремонтировать его не получится. ... может паникую ...
Что-то мне подсказывает, что дело не в нем. Да ну ладно. Сделаешь замеры может станет понятнее ситуация.
Вообще есть целая наука как ток утечки мерить. Мне искали когда, снимали клемму с аккума, тестером соединяли "разрыв" и он показывает значение больше допустимого. Потом поочередным снятием предохранителей становится понятно при каком снятом (в цепи которого косяк), ток утечки встаёт в допуск, но у тебя пол дела уже сделано, осталось перепроверить из двух найденных. У меня (оч. давно это было и на совсем лохматой машине) вообще новая китайская магнитола хавала ток этот самый, а я "Варту" выкинул, которая на помойке и пяти минут не пролежала, а когда выяснил причину, плакал сильно, до сих пор как вспомню, так грущу В инете вроде как прописана раньше процедура была.
Посвяти ли меня в эту науку сегодня. Узнал много интересного в сервисе, но отремонтировать никто так и не взялся Так что я на том же месте с которого и начал.