решил поменять фильтр салона так как плохо дула печка,теперь такой новый найти не могу,продавец в магазе тоже не нашел сказал что их вроде не производят уже,на самом фильтре номера нет. авто с кондеем,2.3 ,аккум в кабине,91год
почему тогда стоит если не предусмотрен? что теперь без фильтра ездить? он вставляется перед радиатором кондея, без фильтра радиатор забьется
Радиатор и есть испаритель! Могли поставить от более ранних выпусков авто! На корпусе испарителя должна быть наклейка, там и номер! Еще на ней есть номер фриона, если 134-й тогда точно меняный! Кстати какой фрион заправляется?
Тут я пас! Такой калхоз не встречал! Как описано в теме по ссылке, только подбирать! Может тебе досталась авто из той темы?
официальный сайт конторы на русском языке http://www.webasto.com/ru/ . пиши им, может смогут тебе выслать на место этот фильтр. он до сих пор есть в их каталоге под номером 62069472B. цена около 900 рэ.
спс! ставили этот холодильник где то за бугром,тестю этот авто пригнали в 2001г он говорит что ни разу не менял этот фильтр.,сегодня ему звонил спрашивал. буду колхозить )
я недавно колхозил фильтр в такую систему. практически идеально встаёт от шнивы который есть в любом тазомагазине за 200 рупий только он чуть длиннее, отрезаешь пару сантимов по месту и будет гулять ветер в салоне. только бери фильтр без пластика он чуть больше и по ширине не влазиет в этот корпус.
Понятно! Холодильников не хватало, пошли своим путем! Оригиналы дорого! Заколхозили енто! Чего переплачивать?
вот это новость я всегда думал что полледний модельный год вчегда был full option, а у тебя этот колхоз!