Замена Хоруса на Пионер. Вопрос!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Сван, 25 фев 2006.

1. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Привет всем!
    Решил заменить родной Хорус М-4 на Пионер-5800. Встал вопрос куда и как подключать выходы с магнитолы на задние колонки, по схеме на Хорусе спаренный минус. Усилок тоже подключен. Если подключаю минуса с магнитолы на эти два спаренных провода, то при настройке баланса назад играют обе колонки. Кто-нибудь сам подключал нештатные аппараты? Подскажите, как быть?

2. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Ответ: Замена Хоруса на Пионер. Вопрос!

Слава богу, всё сделал. Не так-то всё просто оказалось. Меня, удивляет ситуация-неужели никто в клубе не менял штатные магнитолы?! За всё время так и не дали ни одного умного совета. Чего, всех прикалывают кассетники типа Хоруса? Но мне по ходу повезло-нашёл перца который рубит в Блаупунктах, он мне подключил Пионер-5800 как положено. Теперь и саб и усилок работают правильно. И встроенная антенна тоже. У кого вопросы-пишите, расскажу как правильно всё подключить на А-6.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

А что значит "спаренный минус"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

А вот хочется знать,если я заменю свой граммафон[​IMG] на пионер,смогу ли я упровлять штатным Чейнджером?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

распиши как что подключал ! скока денюх отдал?
    я сам делал. передние - без проблем. а вот зад пришлось с тюльпанов подключать и пускать в штат усь. баланс перед/зад выводил на магнитоле
    как антенный усь запитывал?

6. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #6 Сван, 12 мар 2006
    Последнее редактирование: 12 мар 2006

Посмотри в РЕМОНТЕ http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39807, только, что ответил пацанам. Или напиши в личку, расскажу по подробнее.

7. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Там два провода идут от магнитолы к усилителю, цепляются оба на минус и сходятся на усилителе в одном контакте. Это так типа экранируют от помех, витая пара называется, как в информационных сетях (интернет и прочее)

8. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
  9. Денис Леухин

Денис Леухин Новичок

7 апр 2009
    30
    A4/B5 1.6AHL 98г.
    Уваж. Сван у меня таже проблема, что ты уже решил. Поставил мне один спец Пионера, а для подключения задних колонок просто обрезал штатные провода и протянул новые. Всё работает, балансы в норме, НО ЗВУК НЕ ТОТ!!!
    Напиши как всё правильно сделать плиз...

10. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.
    Денис ничего себе ты какую давнишнюю темку поднял:)
    Что значит "не тот"?

11. Денис Леухин

Денис Леухин Новичок

7 апр 2009
    30
    A4/B5 1.6AHL 98г.
    "Не тот" значит родная голова звук выдавала поинтересней, насыщенней что-ли... Может конечно это глюк моего уха (я же леУХИн) :) , а может по радио вещеают более качественный музон, НО! я люблю чтобы всё првильно было, а обрезка родных проводов, сдаётся мне это не правильно...

12. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    ну правильно, усь обрезали и звук стал не тотю Задние же от уся играли. Фон был басовитый и громкий.
    Тоже поменял на Альп. Все в принципе понял. Только объясните, как сделать как прежде, чтобы голова, с выниманием ключа из замка зажигания, отключалась? Я желтый и красный скрутил вместе и прикрутил к + штатной проводки. По отдельности ни желтый ни красный не работают.