Привет всем! Решил заменить родной Хорус М-4 на Пионер-5800. Встал вопрос куда и как подключать выходы с магнитолы на задние колонки, по схеме на Хорусе спаренный минус. Усилок тоже подключен. Если подключаю минуса с магнитолы на эти два спаренных провода, то при настройке баланса назад играют обе колонки. Кто-нибудь сам подключал нештатные аппараты? Подскажите, как быть?
Ответ: Замена Хоруса на Пионер. Вопрос! Слава богу, всё сделал. Не так-то всё просто оказалось. Меня, удивляет ситуация-неужели никто в клубе не менял штатные магнитолы?! За всё время так и не дали ни одного умного совета. Чего, всех прикалывают кассетники типа Хоруса? Но мне по ходу повезло-нашёл перца который рубит в Блаупунктах, он мне подключил Пионер-5800 как положено. Теперь и саб и усилок работают правильно. И встроенная антенна тоже. У кого вопросы-пишите, расскажу как правильно всё подключить на А-6.
Ответ: Замена Хоруса на Пионер. Вопрос! А вот хочется знать,если я заменю свой граммафон на пионер,смогу ли я упровлять штатным Чейнджером?
Ответ: Замена Хоруса на Пионер. Вопрос! распиши как что подключал ! скока денюх отдал? я сам делал. передние - без проблем. а вот зад пришлось с тюльпанов подключать и пускать в штат усь. баланс перед/зад выводил на магнитоле как антенный усь запитывал?
Ответ: Замена Хоруса на Пионер. Вопрос! Посмотри в РЕМОНТЕ http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39807, только, что ответил пацанам. Или напиши в личку, расскажу по подробнее.
Ответ: Замена Хоруса на Пионер. Вопрос! Там два провода идут от магнитолы к усилителю, цепляются оба на минус и сходятся на усилителе в одном контакте. Это так типа экранируют от помех, витая пара называется, как в информационных сетях (интернет и прочее)
Ответ: Замена Хоруса на Пионер. Вопрос! Зайди сюда http://www.erta.ru/base/audi/chorus_blau.shtml тут всё написано про это.Хотя я думаю вряд ли.
Уваж. Сван у меня таже проблема, что ты уже решил. Поставил мне один спец Пионера, а для подключения задних колонок просто обрезал штатные провода и протянул новые. Всё работает, балансы в норме, НО ЗВУК НЕ ТОТ!!! Напиши как всё правильно сделать плиз...
"Не тот" значит родная голова звук выдавала поинтересней, насыщенней что-ли... Может конечно это глюк моего уха (я же леУХИн) , а может по радио вещеают более качественный музон, НО! я люблю чтобы всё првильно было, а обрезка родных проводов, сдаётся мне это не правильно...
ну правильно, усь обрезали и звук стал не тотю Задние же от уся играли. Фон был басовитый и громкий. Тоже поменял на Альп. Все в принципе понял. Только объясните, как сделать как прежде, чтобы голова, с выниманием ключа из замка зажигания, отключалась? Я желтый и красный скрутил вместе и прикрутил к + штатной проводки. По отдельности ни желтый ни красный не работают.