Одолжите фары! Выручайте новичка! Москва. Друзья, принимайте новичка! Купил себе б7 дтм! Хочу попросить помощи у жителей Нерезиновой: кто сможет одолжить оригинальные задние фонари на денек (как бы глупо это не звучало)? На машине стоит диодный китай, гайцы не хотят ставить на учет :-( С меня ящик пива или небольшое денежное вознаграждение, утром заберу - вечерому привезу назад! Могу оставить залог. Выручайте!
Имхо, не получится снять фонари, не повредив герметик. Значит, потом снова отчищать, гереметиком заливать, нет? Как вариант, на разборке, коих много, с возвратом.
Разве они к кузову герметиком "лепятся"? Мне кажется там просто резинка, хотя утверждать не буду, машину пока плохо знаю. Завтра разборки еще буду обзванивать, но решил и тут спросить, вдруг есть у кого возможность помоч.
Что за ерунда-то? Видел, что всякий металлолом с разбитыми мордами и жопами ставят на учет. Это же не техосмотр. Может тебе их снять тупо?
У меня товарища с замятым капотом тоже завернули. пришлось в ближайшем сервисе за 5 минут выстучать, покрасить из баллончика... Потом поставили без проблем. Было это год назад.
В другой город в области едь на учет поставь, у нас так можно, почему в МО нельзя?? Фонари им надо Оборзели! Когда и кто на них в этом случае смотрел?? Это же не техосмотр (честный)!
Сегодня буду в области пытаться ставить. Но вчера меня этот м***к просто убил - весь день в гаи простоял, с обеда его еще дождался, хотя он видел фары и мог бы сразу сказать чтоб я время не тратил...
Встречал машины, в которых корпус фонаря, чтобы не текла вода в багажник, по кругу на черном герметике сидит. Это редкость?
Честно говоря, не знаю. Я не встречал, потому и спросил Или не обращал зачастую внимания. На моих точно не было.
В общем поставил я машину на учет, в области, за час... В московские рэо я больше ни ногой! Всем откликнувшимся спасибо.
Вот и хорошо. Сам в далёком 1993 году вместе с батей ставили шёху(ВАЗ 21065) на учёт. Поехал Батя сам (Я здавал экзамены в институт) не поставил докапались стёкла были тонированы (заднее и заднии боковые были затонированы в зеркало, тонировались на стекольном заводе по технологии зеркала). Решили с батей поменять или заднее ил боковые стёкла на прозрачные, но не нашли. В и тоге через пару дней поехали мы вместе в ГАИ (г.Белгород) опускаю я заднии стёкла вниз до упора, на зад ложу светлую тряпку и ставлю машину чтобы солнце было взади. В итоге приходит Гаец и всё нормально, а впереди в двух метрах у мужичка с меньшей тонировкой не ставят на учёт и они там слюной исходят, а я спокойно молчу(мне тогда было 20,5 лет). Вот таки дела. Правдо позже меня тормознули за тонировку и пришлось боковые поставить прозрачные, а косячки и заднее оставили (обратился на фирму не смогли смыть, хорошо нанесли зеркало). Так как не соответствовали ГОСТу 5727 от 1997 года (наизусть выучил, там ещё кроме зеркальных). Позже и заднее пришлось отцу сменить. Сейчас(до сих пор машина на ходу) как в аквариуме. Унас например тоже нельзя на лобовое и переднии боковые наносить какиетолибо покрытия. Но некотрые (по слухам) при передних тонированых просто их опускают и проходят техосмотр (унас раз в 2 года) даже если на улице прохладно. Или уже по блату. Вот не знаю одурели или нет. Но есть закон запрещающий устанавлтвать то, что завод производитель не рекомендует. Например унас (хорошё если всётаки будут соблюдены всеправила, хотябы как унас в Германии) если, чтото ставиш на машину надо внести в ПТС, хотя можно и не вносить если есть бумашка (ABE, которая обычно всегда есть вналичии при покупке сертифицированной детали) в которой указано, что данная деталь подходит для данного автомобиля. Конечно и унас обманывают, ставят ксенон в с лампочкой Н1 или Н4. Чем страдает обычно молодёж и их обычно полиция и тормозит.
ага!!!! а как насчет того что на одной и той же машине ставятся и обычные фонари или диодные, просто разная компклектация....
Я не утверждаю, но вроде на В7 ещё диоды не ставились. И китай от орегинала обычно можно отлечить. Диоды стали официально не так давно ставить не более 5 лет, но- это мои наблюдения я не уверен (не придиратся к словам).