A4 B7 Выручайте новичка! Москва

Тема в разделе "A4", создана пользователем Pheodor, 26 авг 2014.

1. Pheodor

Pheodor Участник форума

20 авг 2014
    230
    B7 DTM
    #1 Pheodor, 26 авг 2014
    Последнее редактирование: 26 авг 2014
    Одолжите фары! Выручайте новичка! Москва.

Друзья, принимайте новичка!
    Купил себе б7 дтм! :rock:

Хочу попросить помощи у жителей Нерезиновой: кто сможет одолжить оригинальные задние фонари на денек (как бы глупо это не звучало)?
    На машине стоит диодный китай, гайцы не хотят ставить на учет :-(

С меня ящик пива или небольшое денежное вознаграждение, утром заберу - вечерому привезу назад! Могу оставить залог.
    Выручайте! :help:

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Имхо, не получится снять фонари, не повредив герметик. Значит, потом снова отчищать, гереметиком заливать, нет?
    Как вариант, на разборке, коих много, с возвратом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pheodor

Pheodor Участник форума

20 авг 2014
    230
    B7 DTM
    Разве они к кузову герметиком "лепятся"? Мне кажется там просто резинка, хотя утверждать не буду, машину пока плохо знаю.

Завтра разборки еще буду обзванивать, но решил и тут спросить, вдруг есть у кого возможность помоч.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Что за ерунда-то? Видел, что всякий металлолом с разбитыми мордами и жопами ставят на учет. Это же не техосмотр. Может тебе их снять тупо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    У меня товарища с замятым капотом тоже завернули. пришлось в ближайшем сервисе за 5 минут выстучать, покрасить из баллончика... Потом поставили без проблем.
    Было это год назад.

6. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Какой герметик?

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    В другой город в области едь на учет поставь, у нас так можно, почему в МО нельзя??
    Фонари им надо:shock: Оборзели! Когда и кто на них в этом случае смотрел??
    Это же не техосмотр (честный)!

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Присоединяюсь к вопросу??
    Это же не сткло от корпуса отлепить))

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Удалил. Дубль.

10. Pheodor

Pheodor Участник форума

20 авг 2014
    230
    B7 DTM
    Сегодня буду в области пытаться ставить. Но вчера меня этот м***к просто убил - весь день в гаи простоял, с обеда его еще дождался, хотя он видел фары и мог бы сразу сказать чтоб я время не тратил...

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Встречал машины, в которых корпус фонаря, чтобы не текла вода в багажник, по кругу на черном герметике сидит.
    Это редкость?

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Честно говоря, не знаю. Я не встречал, потому и спросил:nod:
    Или не обращал зачастую внимания. На моих точно не было.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    дубль)

14. jurok84

jurok84 Завсегдатай

16 июл 2014
    746
    А4/B8 1.8T 2010г
    ментяры одурели!!!!:rollingeyes:

15. Pheodor

Pheodor Участник форума

20 авг 2014
    230
    B7 DTM
    В общем поставил я машину на учет, в области, за час...
    В московские рэо я больше ни ногой!

Всем откликнувшимся спасибо.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А чем отказ мотивировали? Со ссылкой на статью ПДД или как?

17. Pheodor

Pheodor Участник форума

20 авг 2014
    230
    B7 DTM
    Мол машина 2007 года и заводом изготовителем не предусмотрены светодиодные фары.

18. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот и хорошо. Сам в далёком 1993 году вместе с батей ставили шёху(ВАЗ 21065) на учёт. Поехал Батя сам (Я здавал экзамены в институт) не поставил докапались стёкла были тонированы (заднее и заднии боковые были затонированы в зеркало, тонировались на стекольном заводе по технологии зеркала). Решили с батей поменять или заднее ил боковые стёкла на прозрачные, но не нашли. В и тоге через пару дней поехали мы вместе в ГАИ (г.Белгород) опускаю я заднии стёкла вниз до упора, на зад ложу светлую тряпку и ставлю машину чтобы солнце было взади. В итоге приходит Гаец и всё нормально, а впереди в двух метрах у мужичка с меньшей тонировкой не ставят на учёт и они там слюной исходят, а я спокойно молчу(мне тогда было 20,5 лет). Вот таки дела. Правдо позже меня тормознули за тонировку и пришлось боковые поставить прозрачные, а косячки и заднее оставили (обратился на фирму не смогли смыть, хорошо нанесли зеркало). Так как не соответствовали ГОСТу 5727 от 1997 года (наизусть выучил, там ещё кроме зеркальных). Позже и заднее пришлось отцу сменить. Сейчас(до сих пор машина на ходу) как в аквариуме.

Унас например тоже нельзя на лобовое и переднии боковые наносить какиетолибо покрытия. Но некотрые (по слухам) при передних тонированых просто их опускают и проходят техосмотр (унас раз в 2 года) даже если на улице прохладно. Или уже по блату.

Вот не знаю одурели или нет. Но есть закон запрещающий устанавлтвать то, что завод производитель не рекомендует.
    Например унас (хорошё если всётаки будут соблюдены всеправила, хотябы как унас в Германии) если, чтото ставиш на машину надо внести в ПТС, хотя можно и не вносить если есть бумашка (ABE, которая обычно всегда есть вналичии при покупке сертифицированной детали) в которой указано, что данная деталь подходит для данного автомобиля.
    Конечно и унас обманывают, ставят ксенон в с лампочкой Н1 или Н4. Чем страдает обычно молодёж и их обычно полиция и тормозит.

19. jurok84

jurok84 Завсегдатай

16 июл 2014
    746
    А4/B8 1.8T 2010г
    ага!!!! а как насчет того что на одной и той же машине ставятся и обычные фонари или диодные, просто разная компклектация....

20. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Я не утверждаю, но вроде на В7 ещё диоды не ставились.
    И китай от орегинала обычно можно отлечить.
    Диоды стали официально не так давно ставить не более 5 лет, но- это мои наблюдения я не уверен (не придиратся к словам).