Подскажите пожалуйста,какой сайлентблок подрамника задний поставить? Перед зимой поставил новый "рувилль"-он умер,хватило на 5-6 т.км. Может есть кто нибудь,кто проживает рядом с метро "университет". На авито нашёл объяву,по звонку ответили не внятно(то ли есть,то ли нет). Помогите проверить,в смысле нужно зайти и посмотреть. Вот объява: Для ауди 100 Сайлентблок в подрамник правый задний купить в Москве на AVITO.ru
Два задних майле рассыпались в хлам до 5тыс км. Правда коробка обычная, но всё же. А вот 2 передних, тоже майле в идеале, 25 тыс на данный момент. Менялись одновременно. Вот и думай.
У передних конструкция живучая,мои тоже как новые. А задние сдохли. Машину теперь носит влево-вправо. На колее особенно. До замены сайлентов также было,после замены пришло в норму,а теперь опять по новой. Обидно не за выкинутые деньги,а за проделанную работу. Валялся под ней безо всяких подъёмников и ям.
Я заказал сейчас самую дешевку. Dello и SFEC. Dello хоть как то похоже на оригинальное изделие, резина на ощупь вроде как резина. А вот SFEC и резина козявочная на вид и конструкция, отсутствует промежуточное металлическое кольцо. Ну поставлю оба, понаблюдаю.
Выкручиваете болт подрамника, суёте отвертку в сайлент и двигаете туда сюда, видно сразу не вооруженным глазом.
Какого рычага? Нужно проверить сайлент блок. Вот болт который пронизывает сайлент и выкручиваем, тот, что проходит через втулку сайлента.
Так а тут узнал что то? Там реально боге, или нет? Левый и правый, или только правый? Если действительно выштампано боге и тд-запили мне тоже, заберу в тот же день!