Прооблема в следующем: Два года назад, когда купил машину, круиз работал через раз, т.е. иногда еще можно было его заставить работать. Но сейчас ни при каких условиях не включается. В чем может быть причина, датчики на педялях или сам переключатель? Компрессор проверял - работает. Если кто ремонтировал круиз-контроль помогите советом!
Ответ: Круиз контроль У меня тоже какая-то проблема с круизом. Нажимаешь на кнопку FIX педаль уходит вниз, но скорость не фиксируется почему-то. Не могу разобраться с переключателями на поворотнике AUFN, AUS, EIN - что они дают? Увеличение и уменьшение скорости при включенном круизе? Зачем тогда 3 положения? И показаниятекущего расхода топлива иногда "подвисают" - показывает одну цифру, а при торможении просто сбарсывается на ноль... Фигня какая-то. Кто сталкивался? Помогите советом плиииз.
Ответ: Круиз контроль Смотреть систему на предмет утечек - скорее всего или трубочки старые и ломкие, или датчики в педалях которые - у них уплотнение накрывается. Ну и или насос умер и разряжение уже ек.
Ответ: Круиз контроль 1 положение -вкл/выкл 2 влево без фиксации-добавить сорости 3 вправо без фиксации-выключить без сброса памяти(аналогично нажатию на тормоз). в ытом случае можно щёлкнуть второе положени и наберётся последняя запомненая скорость 5 (кнопка с торца)-память на круизе скорость не уменьшается
Ответ: Круиз контроль парни, а дайье фотки кнопок круиза!!! интересно где он расположен... у мя на бочке такова нету
Ответ: Круиз контроль расположен на переключателе поворотов, но это не удобно вобще, намного удобней когда круиз на руле
Ответ: Круиз контроль Не согласен. Очень даже уменьшается. Только это от мозгов круиза зависит. Допустим на мою C4/100 блок круиза скорость не уменьшает. А на С4/A6 блок уже с этой функцией. Так я когда от себе круиз имплантировал взял с разборки полный комплект от A6 - и поставил! Токо с кронштейном под вакуумный актуатор пришлось помудячиться.... И мозги не знал куда пихать так под заднюю седушку захренячил
Ответ: Круиз контроль Скорость на круизе можно уменьшать нажимая на FIX, каждое нажатие - 1,5км, а если держать дольше - то до нужной Вам величины. Проверено - работает!
Ответ: Круиз контроль У меня на А6 С4 круиз стоит на ручке переключателя поворотов. Скорость фиксируется двумя кнопками:в торце переключателя нажатием на него и рычажком на себя. Первая работает с нажатием на педаль на газ, вторая работает и без него.
Ответ: Круиз контроль меня постоянно тож подбивают поставить вот скажите в городе как удобно и стоит ли в 150 зеленых раскошеливатся ради такой приблуды
Ответ: Круиз контроль 100% не стоит! Всё равно ниже 40 эта тема не работает, а в Москве по пробкам и так то не разогнаться... не знаю правда как в стране "эстонских аборигенов" =) Я лично пользовался 2 раза когда ездил ОЧЕНЬ далеко в область по плохой дороге когда понимаешь, что выше 100 всё ровно не разогнаться тыркнул кнопку и сиди... ИМХО баловство это для ленивых америкосов.
Ответ: Круиз контроль Лично я езжу за городом ВСЕГДА на круизе, очень удобно + на большие расстояния - нога отдыхает. Да и с ГИБДД нет проблем. В городе он не нужен.
Ответ: Круиз контроль Подскажите, есть ли заметная экономия топлива при использовании круиз-контроля? Слышал, что на трассе более 10% экономит, в принципе похоже на правду - если держать скорость педалью все равно то немного ускорение то замедление присутствует, а с круизконтролем более планое прибавление/убавление "газа". Может быть есть смысл поставить?
Ответ: Круиз контроль У меня до этого не было круиза, но теперь ни за что от него не откажусь - ВЕЩЬ! Насчет экономии топлива особо не заметил, но что круиз дисциплинирует на дороге - это точно.