Менял сегодня передние рычаги,поехал на развал,сказали,что развал-схождение в идеале,а вот кастер...правое колесо ушло на сантиметр.В чем может быть причина?В ямы не попадал,на прошлом развале ничего такого не было,во всяком случае мне никто об этом не сказал.Когда менял рычаги заметил,что отсутствуют втулки там где рычаги крепятся к подрамнику,может в них может быть причина,я так полагаю, все равно их надо туда поставить,ведь не просто так они там, для красоты, стоят.... У кого какие мысли?
Имеется ввиду номер 10? На кастер эта гильза ни как повлиять не может. На кастер могут повлиять детали 2,20,21,22. Или сам рычаг или что то раздолбанное в верхней части стойки.
Подрамник надо было специалистам двигать. Но если машину не тянет в сторону и развал и сход в допусках-можно не тревожить. Если есть уводит(при ровных сходе и развале)-то кастер нужно править. Если не получается(в случаях когда например геометрия кузова нарушена) нужно значения кастера уравновесить значениями развала на другой стороне.
Да,точно я как-то мельком читал об этом в книжке по ремонту,но как-то не придал этому значения...А эти засранцы сказали вчера,что кастер с завода выставляется и не регулируется никак...
просто это геморное занятие на С4 кузове(да вообще на С4 кузове с их ними закисшими муфтами схождения развал иногда становится мучением). например на следующих кузовах подрамник двигается гораздо проще и даже есть установочные штифты-направляющие для установки подрамника в нулевое положение. распечатка данных сход развала у тебя есть? можешь выложить-посмотрю как значения выглядят. подрамником кастер можно двинуть вплоть до 3х минут.
О, прям как у меня, и кастер так же завален где то на сантиметр. ИМХО, не даст это ни какого эффекта. Но попробовать надо, SRGK60 вся надежда на вас, пробуйте. Задняя балка.
Сайлентблоки рычагов балки под замену,вот потеплеет поменяю... А насчет кастера,надо еще такого спеца найти,чтоб сделал,я думаю не на любой станции возьмутся(
При замене сайлентов подрамника ( чаще всего), подрамник снимают, меняют в нем и сразу те что в лонжеронах! Я делал много раз но что бы не нарушить установку подрамника, задние опоры менял только на прикрученном подрамнике спереди. На сайлентах подрамник можно спокойна оттянуть вниз ( естественно с открученными опорами кпп).
В первый раз видимо люди не знали что развал двигается на данном автомобиле-ничего не подвиганно(хотя нужно было) Во второй раз когда делали сход развал делали это?: -проверка давления во всех колесах -компенсация(вывешивание передних/задних колес, прокручивание колеса, компьютер должны понять как крутятся колеса) Кастер нужно двигать-минута подвинется. Подвеска должна быть исправна полностью.
Давление точно проверяли,а вот второе не видел,смотрел хоккей на ресепшене,не сильно они хотели,чтоб я там находился....
зря. тем более что все равно слили хоккей. по показаниям(схождение-развал-кастер)-машину тянет из за кастера(если учесть что подвеска исправна и резина не кривая). задние ступичные подшибники не люфтят?
Хоккей,мне понравился чухи наказали пиндосов красиво...Был чуть пораньше на диагностике сказали,что задние ступичные надо подрегулировать,стоят оригинальные менял меньше года назад,подшипники опорные под замену вроде,только не понял как они их вычислили,как их кстати выщемить?И как-то не ясно то ли подшипники то ли сами опоры...Резина не кривая,пробег у нее ничтожный...
Ступичные перед развалом желательно регулировать. Передние датчики стенда ориентируются на задние датчики. И точность очень сильно зависит от задних колес. Опорные подшибники проверяются на стоячей машине, покрутить рулем, руку положить на пружину. если при повороте стойки чувствуются рывки на пружине-опорник нужно менять. саму опору стойки проверить на разрывы резины сняв колпачок и открутив верхнюю гайку штока амортизатора.