Уважаемые господа! Взываю о помощи!!! Уже с год пытаюсь найти решение проблемы холостого хода. Картинка следующая: 1.Нестабильные при прогреве то есть завожу, обороты поднимает как надо,потом медленно снижаются где то до 1000 медленно и вдруг!! итут вдруг резко вверх. Короче пока прогревается дергается. 2. При прогретом моторе подергивают но незначительно с промежутком в 3-4 секунды. Еще странная деталь - заводка когда на улице прохладно-без проблем, а когда теплеет, стартером кручу секунд 15. Давление топлива замерляи-в порядке. Что сделано: форсунки новые оригинал, смесь отрегулирована,лямбда живая, датчики температуры однокантактные новые оригинал, свечи, провода, бегунок, катушка-новые оригинал, все подсосы воздуха устранены, по компу замечаний нет, все статьи Рубэна прочитал. Тут вычитал на форуме про потенциометр какойто, может в нем дело? Но самое интересное-надиагностике сказали что электронная система вся пашет. Совсем уж отчаялся я, помогите каким советом плз, буду очень рад. плз плз плз
Актуальна динамика изменения давления РУДа при прогреве, состояние клапана ХХ и блока ХХ, а также возможно и регулировка у тебя не в норме. Ты неясно описал поведение ХХ на прогретой.
Прежде всего огромное спасибо за внимание по поводу работы на прогретой холостой как будто подергивает с периодичностью 2-3 секунды подскакивает в пределах 100 как будто воздух лишний пробиаается. Но одно точно- подкинет на секунду и обратно понижает, потом 2-3 сек держит и опять на секунду скачек вверх оборотов на 50-100.
Ну да, общая настройка. Вот эти загулы ХХ никак с изменением частоты жужжания частотного клапана не связаны? Может она у тебя пытается богатую смесь победить. Попробуй слегка "поуходить" от имеющихся настроек (богато-бедно, воздух обходной) и посмотреть, что будет.
Я сначала вааще на этот клапан грешил и на всякий случай поменял его на новый (возможность такая была по дешевке) А на станции мастер когда на стенде лямбду проверял сказал что у меня регулировка смеси нарушена , мол бедноватая смесь была (я в это охотно поверил так как расход был нереально низкий для моего двигала). Так он мне смесь немного богаче сделал по стенду регулировал. И датчик говорил одноконтактный здох, который я поменял потом. После этого холостые получше стали. А что касается звучания клапана то это есть, то есть ХОЛОСТЫЕ ПОДНИМАЮТСЯ И ТОНАЛЬНОСТЬ ЕГО ЗВУЧАНИЯ ТОЖЕ МЕНЯЕТСЯ КАК БУДТО НАПРЯЖЕНИЕ через него подкидывает. Но это так ведь и должно быть если он раскрывается больше то и жужжит по другому?
И еще существенный момент- при движении также неровности работы двигателя сказываются то есть чувствуется что он не с одинаковой скоростью работает
У тебя комп через жужу что-то ловит яростно Кроме того, датчика 1-контактных там 2 - один на блок ХХ, второй на комп - ты какой поменял? Ваще-то оба не вредно, они к старости "уезжают". А лямбда если врет - тож пляски будут - комп от нее во многом пляшет. Так что мастера-мастерами, а проверять все при нике Самоделкин самому надо Дует-то нормально? 1,4 штата задувает хоть? Тактовый клапан работает? Да, вот еще - проверь наличие +12 на датчике положения дросселя (да и сам датчик тож) и на тактовом клапане.
оба однаконтактных новые в оригинале брал частотный клапан щелкает там вроде себе напряжение померить надо а как проверить датчик на дросселе?
средний контакт должен замыкатся или с нижним или с верхним, соответственно при режимах "заслонка закрыта" и "полный газ".
Если не ошибаюсь, на этом двигателе стоит датчик детонации. Возможно комп угол опережения зажигания на 4градуса то и дело переставляет( при чем это происходит ступенчато, рывком ), вот двигатель и дергается? Это можно наблюдать со стробоскопом.
датчика детонации даже 2 может быть, только вот незадача - на ХХ комп к ним не обращается ВООБЩЕ. Если зажигание сильно скачет - тому совсем другие причины.
Ходють такие слухи, что из за небольших глюков в системе управления ХХ иногда не конца срабатывает клапан ХХ. Вообщето литературы я не нашел, но судя по конструкции на клапан с блока управления ХХ подаются импульсы управления одинаковой длительности(чтобы он успел открыться или закрыться), но в зависимости от обротов ХХ подаются с разной частотой(при прогреве на повышенных чаще, на прогретом дв.-реже). Скорее всего где то проскакивают импульсы большей или меньшей длительности. Вот система и глючит. Попробуй поменять блок управления ХХ. Гдето в нем может какой электролит подсох, пайка окислилась. В бытовой технике отваливается, а тут... Кстати, коллега, у меня тоже они изредка уходят(1-2 раза задень). Списываю это на непредвиденные "мелочи". А насчет датчиков, так то что они новые ничего не значит. Сопртивление датчика должно быть не более 1,5 кОма на холодном. Я ывбирал себе из трех в Новополоцке и толко 1 попался нормальный. А-100 МС 87.
Кстати, сколько стоит тактовый клапан и на будующее пригодиться; какое сопротивление его обмотки? Ты уж измерь пожалуйста и выдай номинал.
Такие вопросы: 1.а может ли РУД полудохлый влиять на ХХ то есть если его давление ниже нормы? У меня такое подозрение что он влияет. Замерил на нем сопротивление: 12 Ом где-то, надо бы давление конечно посмотреть, да только не знаю сколько он должен по правилам выдерживать. 2. по поводу блока стабилизации, то есть реле ентого знаю что находится слева под панелью, а как его от других там отличить? 3.Относительно вопроса про клапан стабилизации, то у нас в Беларуси он стоит на рынке 25$ новый не больше 50$
Точно такая же фишка была. Мучался год. Двигло у меня 3А. Никто не мог ладу дать, пока не нашел спеца по таким движкам. Поменяли потенциометр, лямду нафиг выключили и все ладушки.
А зачем же лямбду отрубать она ж смесь регулирует. Вся штука в том чтобы система сама уравешивалась. А так ты обратную связь ей кирдык и все дела. Это не ремонт получается (личное мое мнение). дА ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ КАТАЛИЗАТОР В 3А СТОИТ.