Недавно я писал про течь масла из-под крышки клапанов... так вот, залепили мне там вроде, поездил, но чую - все равно воняет маслом горелым. Поехал к ним опять. Вскрыли... - диагноз на фото. Где в Ростове можно позвонить спросить эту деталь? Сам я из области, от Ростова 80км. Мы нашли от А8, но она не совсем такая, хотя, с виду похожа и даже совпадает по болтам... но не та высота и нет канавки на посадочном месте прокладки, даже заколхозить будет тяжело... Машина нужна каждый день блин...
Подушки не взаимозаменяемые. у каждой головки идут свои подушки. Даже если найдете точно такую размер не будет такой как со старой подушкой
Голову менять совсем не охота.... Подушка была поломана, судя по торцам, очень давно, тысяч 40-50 минимум она с этой поломкой прошла...
Если найдете контору которая может это востановить то хорошо, Мы то можем это сделать но до нас далеко. к стати ели Вы везунчик то может Вам и повезет если надумаете заменить подушку то обязательно сначало замерить нутромером. Моторист Ваш должен знать о чем я
Вот к примеру палец снятый с рабочего авто. Двиг был разобран по другой причине а это обнаружили случайно http://my.mail.ru/video/mail/ipiev/#video=/mail/ipiev/_myvideo/6 снимал на работе правда давно это было лет 6 уже прошло
Некоторые из знакомых предлагают поставить на место как было, загерметизировав место течи... Даже не знаю, но как-то сомнительно весьма.
Если Вы согласны на такое то хоть сверху аргоном заварите несколько точек предварительно затянув бугель на место, но тоже сомнительно это все
Я всё-таки больше склоняюсь к варианту попробовать найти подушку от другой головки. Даже если она окажется на какие-то микроны не такая, думаю, это лучше, чем поломанная и по сути отсутствующая опора. Главное замерить и проследить, чтобы распердвал не зажало...
попробуйте чем черт не шутит. но обычно разница бывает десятками. Мало того чтоб не зажало так и тепловой зазор не должен быть большим. К стати в автомобильной промышленности микроны используется только в форсунках дизелей. остальное все сотки
бугеля ставятся и прикручиваются на ГБЦ а потом "просверливают" под распредвалы поставив бугель с другой ГБЦ получаем смещение отверстия можно доработать тупо напильником но в этом месте будет потеря давления масла
Не стоит так рисковать. Проще снять голову и отнести в контору где этим занимаются. Больше чем уверен в Ростове есть такая контора
есть, ))) КВАНТ в Ростове или ЕВРОМОТОР в Новочеркасске но такие вещи не делает ни кто ))) во всяком сдучае с гарантией что будет хорошо
Насколько я вижу, там нет масляных каналов, где может потеряться давление, прилегающих к распредвалам... По крайней мере, с поломанным бугелем оно, видимо, сильно не терялось.
Так и сделали. Голову найти не проблема, на разборках предлагают за 15 000, но пока в другие месте деньги нужны.