Вот на днях приобрел инструмент. Что думаете? фото http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=3062
Ответ: Зацените инструмент! по ссылке сразу не найдеш надо искать в ручную, по списку его номер 9507MR, каталог/Hand tools /Socket Wrench Set /9507MR там есть полный список содержимого этого набора
Ответ: Зацените инструмент! А какой по твоему надежный? Я слышал что кингтони надежный и относится к профессиональному инструменту, конечно похуже чем камасатулс....
Ответ: Зацените инструмент! А мы с парнями берём ключи по 150р (для ответственных гаек) - и когда разобрав полмашины ломаем его наспор(кто первый сломает - тому пиво) - изобретаем новые способы открутить гайку..., например с помощью ломика и болгарки... некоторые ключи(шестигранники) не ломаются - а заворачиваются в узел вокруг своей оси раза 3...(особенно при отварачивании опор стоек пер.подвески А80)
Ответ: Зацените инструмент! Хорошая марка. Я се на работу тож Кинг тони и Камаса собираю потихоньку, чтоб директоров суммой не травмировать. За полгода стараний (а уж поверьте, мои механики меры не знают!) еще все цело! <----- Это тот набор, про который я летом писал, тока стоит он меньше 2 000 руб. А в твоем наборе много повторов и лишнего. Гаечные ключи на 15, 16 и 18, 21-из дюймовых, в немках не применяюцца. Квадрат 3/8 лишний, 1/2 и 1/4 за глаза. Шведский ключ-.... ну, сам понимаешь, да? Трещотка с карданом.... ну, смотря что считать извращением.... А вот два свечных ключа это есь гут. Все вышесказанное являецца моим ИМХОм, нажитым в многолетней борьбе с механизьмами. "Инструмент хорош тогда, когда он есть, и плохо тому, у которого его не окажется в нужный момент!" (с) Черный из белого.
Ответ: Зацените инструмент! Не правн и разу))) 16 - один из болтов стартера и болты задних сайлентблоков. 21 - болты крепления задней балки на моно-приводе, квадрат 3/8 - это индивидуально конечно, мне просто удобно, когда 1\2 громоздок, а 1\4 мал, а в набор я бы еще 3\4 добавил, мало ли что - болт ступицы отвинтить или ремень ГРМ поменять) .
Ответ: Зацените инструмент! а я инструмент покупаю здесь : http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm
Ответ: Зацените инструмент! Как по мне ничего набор. Хотя я привык собирать комплекты инструмента по частям, т.к. в готовых универсальных наборах никогда не будет всего необходимого. Восновном испльзую STANLEY, нравится эргономика, да и привык уже... Одно время пробовал HAZET - но дизайн оказался угловат и после STANLEY неудобен, даром что ими ОООО собирают...
Ответ: Зацените инструмент! Классный инструмент, и правильное его применение наверное большие деньги приносит ???
Ответ: Зацените инструмент! Не факт. Согласен, что многие ключи ломаются и в баранку гнутся... Из набора, таже трещетка не очень надежная... Ну не видел я еще мощных трещеток. Беру по отдельности, надежное и каленое. Недавно купил себе головки шестигранников! Ну *** калёные, сука! Весч. Толстостенные... Средняя цена 250р./шт. у нас. Так же и ключи беру.
Ответ: Зацените инструмент! Марка хорошая и не дорогая. Правда, я предпочитаю наборы не брать - много в них лишнего, что никогда не понадобится.