УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ У МЕНЯ АУДИ Б4 1994 АВТОМАТ 2,00 КУБА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РЕМНЯ ГРМ СТАЛА ЗАПАДАТЬ ГАЗУЛЬКА ВРЕМЕНАМИ ТУПИТ МАШИНА НА ПОДЬЁМАХ И ПРИ ОБГОНЕ, ПОСМОТРЕЛ НЕДАВНО ДУМАЮ ПОДТЯНУТЬ РЕМЕНЬ ГРМ??? И ПОДОГНАТЬ УГОЛ ОПЕРЕЖ ЗАХИГАНИЕ ПОДСТАЖИТЕ КАК ЗАРАНЕЕ ПРИМНЕГО ВАМ БЛАГОДАРЕН
Про КАПС ЛОК на всех форумах в правилах указано! А не зная какой у тебя двигатель,как тебе подскажут про зажигание? В ПТС,СТС указан твой движок(его буквенное обозначение),вот его и укажи в своём профиле.
Если дрыгатель ABT, то УОЗ специально не выставляется, надо просто совместить метки на распредвале (стрелка на кожухе), коленвале (метка на маховике в окошке), бегунок на метке корпуса распределителя зажигания). Если АВК, то там сложнее, нужен будет шнурок и VAG-COM. и т.д.
Ну для ABT это тоже справедливо. А по теме - у автора навскидку мотор ABK (просмотрел бегло его сообщения), так что нужен вагком, компутер, стробоскоп.
Не факт. Если номер дрыгателя до 120015 (что у мну, например), то мозг с VAG-COM-мом не дружит, т.к. соФсем "глупый" ещё, может сказать только номер контролера и фсё, глубже не гугу. Об этом даже в камасутре у VAG сказано, что с этим мозгом бесполезно использовать программу. Следующая версия мозгов у АВТ (с номера дрыгателя 120015) стала более разговорчива с VAG-COM. Но и по нему в камасутре ничего не сказано на счёт использования VAG-COM для выставления УОЗ, т.к. в дрыгателе в принципе нет датчика детонации, с помощью которого мозг мог бы оценить октановое число залитого бензуса и подстроить УОЗ под него.
У меня № двигателя тоже до 120015. Но ставил УОЗ я с VAG-COMом. Он не подстраивает и не измеряет УОЗ. При входе в режим базовых настроек VAG-COM просто отключает в ЭБУ управление опережением зажигания и риска на маховике перестает дергаться. В этот момент и ставится угол ОЗ по стробоскопу. А у автора темы да, мотор АВК. Без VAG-COM угол ОЗ там точно не выставить.
Дико извиняюсь, а если сильно нужно, разве исследовательским методом не проще? В смысле чуть крутнул, относительно собой же сделанной метки, покатал - сделал выводы, крутнул чутка еще и так далее? Мотор, чать, не вчера родившийся отпрыск торжества передовых технологий, со всеми вытекающими
Да можно и так, конечно. Увеличивать УОЗ, пока "пальцы не загремят", то есть пока детонация не возникнет. Потом чуть убавлять до ее пропадания - и так оставить. Просто с VAG-COM это делается куда быстрее и проще.
У него с Капслоком и то проблемы... Некоторым интернет вообще вреден - сам по себе сделал бы и не морочился, а тут даже пшик и то обсуждают коллегиально
ну хорошо, давай номер своего контроллера )) На моём ABT он самый ранний и то с вагкомом дружит, может, у тебя какая-нибудь бета-версия от VAGа
Установка начального УОЗ и зависимость УОЗ от показаний различных датчиков (режимов работы двигателя) - разные вещи. Да, в мономотронике нет датчика детонации, но это не значит, что УОЗ никак не меняется. В древних карбюраторных моторах и то рулится (центробежным и вакуумным способом), а в мономотронике и подавно, и этим занимается ЭБУ. Так вот для того, чтобы он этим заниматься перестал, и нужен вагком, как правильно уже заметил Woffka. Там есть для этого режим базовых установок.
двига АВК, а что просто значит народным методом покрутить бегунок на встречу до нормального состояния и всё так понимаю ничего такого тут нет господа ауди значит ето можен инжекторщик или моторист сделать да???
Да никто ж не запрещает, делай на здоровье. Вполне себе можно. Ну вот, заинтриговал и смылся, а я думаю, чего мне по ночам не спится спокойно - а это вопрос данный не закрыт остался, оказывается ))
Woffka объясни пожалуйста, ауди б4 ABT 1994г. дело в том что у меня на моховике кроме 0 больше нет не каких меток, как мне поставить уоз? и можно ли vag com-ом понизить обороты хх (сейчас 950) не нравится слишком высокие мне так кажется. Спасибо