Итак ребята, вчера с девушкой ехал в метель домой-не вписался в поворот, развернуло на 180 градусов и ударился об отбойник, сейчас смешно, но после удара началось головокружительное падение в 3 оборота, ни я ни она не были пристегнуты, девушка сидела сзади. Ни на мне ни на ней ни царапинки, ну не считая что меня посекло слегка щепками от лобового стекла, которое собственно тоже осталось на месте. В общем то что остались живы, спасибо машинке...и инженерам, которые разработали этот кузов. Последствия у меня и у пассажирки-болит все что можно... У машины: повело крышу передней правой стойке капец, кирдык крыльям, капот цел, повело две двери. Машинка встала на ноги после пируэтов, завелась, разулось переднее левое колесо, поменял и добрался до дома. В общем ребята это все крик души. С ремонтом влечу в копеечку, что советуете сделать с машиной. На распил и запчасти пускать не хочу может есть у кого координаты, точки или советы куда ее можно в таком состоянии и по какой цене толкнуть. ВЫВОД: СЛЕДУЮЩАЯ МАШИНА-ТОЛЬКО AUDI С4
Фотки вечером, нет теперь возможности быстро к гаражу добираться. А чего за тридцатку, движка вон только 19-20 стоит
попробуешь продать - узнаешь. разбор берет перевертыши чтобы заработать, а не оценить адекватно твою машину. хочешь получить двадцатку за движок - попробуй разбирать сам. но я лично сомневаюсь в большом выхлопе, ибо продавать будешь годами.....
Расклад прост - либо ты сам начинаешь ее дербанить и тогда "движка вон только 19-20 стоит", но тогда будь готов к геморрою с пересылами и т.д. Будешь открывать гараж, спотыкаться о барахло и плакать "когдажеэтозакончится". Тогда профит выше. Либо ты отдаешь ее на разбор вместе с головной болью - есессно, им тоже надо что-то заработать, поэтому суммы рыночных цен уцелевших комплектующих у тебя явно не получится. Тут уж выбирать самому, но я бы с учетом личного опыта сейчас бы просто отдал в разбор Тем более если там обычное ведро без рекар и всяких редкостей.
ищи донора без доков или нетаможенного под свои доки сделай и катайся. восстанавливать сие чудо смысла нету. остатки продай в клубе часть денег вернешь хоть, но в течениии 1-2 года. прочел выше глупость про старховку... с какой стати. сомневаюсь что там каско было)
Сочувствую земляк. Восстанавливать явно не стоит. Если машина была в хорошем состоянии я бы взял такую же,только немного под убитую но по дешевле, и собрал бы одну но хорошию, а остатки продать или оставить себе на запчасти. Конечно выгодней всего продать самому по запчастям.
Да, самый большой сумм, можно выручить лишь при самостоятельной разборке авто и продаже его по запчастям! =)
Да ребята, я просто не стал заморачиваться, сам в органах работал 4 года, и не поверите бывший коллега подъехал, которого 4 года не видел, он работал в ГАИ-помог очень, да и сказал что ожидание полисменов просто трата времени
Распили или организуй распил, половинки поставишь в гараж к стене, зафиксируешь и будешь неспешно продавать - выйдет самое оно по деньгам, которые лишними тебе не будут. Быстро денег не вытащить, но оно того стоит, если, конечно, твоя месячная зарплата не соизмерима со стоимостью оставшегося. С4 и впрямь крепкая, сам остановился на ней, когда воочию пронаблюдал последствия бокового удара "пацаномобиля"(21099 с "самбуфером") в А100. Опель Омега тоже оч сберегает пассажиров...да и, скорее всего, любой крупный авто...только оцинковка в наличии у Мазд626, Вольв старших и С4...про другие не скажу-не интересовался
сочувствую. А чего полисменов было ждать? Были ещё участники ДТП? Или просто сам не справился? Ну тогда сам виноват, что поделать. Как тут недавно прочитал: "Самый лучший учитель - это опыт, правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво". Удачи тебе.
Ну, основные косяки ты уже знаешь, пора начинать вторую серию "С4 Перезагрузка" Взять можно все, тут главное: терпение и сноровка. Чоб деньги из кулака в первую попавшуюся тачилу не впулить
Итак ребята, всем спасибо за советы и за вынос мозга на протяжении всего владения. Позвонил перекупам из Белоруссии, послезавтра приедут смотреть-берут тачки под восстановление-загнул стольник, не знаю что получится. Так что искренне прошу Вас пожелать мне удачи. Если кому-то интересно, всех буду держать в курсе событий. Да чуть не забыл, всех с Рождеством, и искренне желаю всем форумчанам не попадать в такие передряги как я!!!