собственно проблема. дня 2 назад начала прыгать стрелка. чем дальше, тем больше.. сейчас уже хуже и хуже.. раньше бывало что зимой подвисала стрелка.. но не прыгала.. ну это я списывал на старость контактвов и тд.. а сейчас см видео http://video.yandex.ru/users/happyhar/view/1/ Машина с АКПП в профиле. сегодня ехал на 4 передачи.. примерно 80-85 обороты были на уровне 1800 примерно.. стрелка прыгнула под 3000.. и акпп даже скинула передачу на 3-ю.. какая связь с этим не понимаю. двиг как работал, так и работает. также заметил что подщёлкивает какаято релеха под ногами. пока ненашел какая.. попробую найти завтра. какие у кого идеи? мысли на эту тему?
хм.. пару раз по ощущениям был какбы пропуск зажигания.. неужели и в правду он.. а какие есть ещё варианты?
Я тоже сомневался до последнего, думал вдруг пронесёт...Не пронесло...Встал на глухой дороге, ночью,зимой.Начиналось всё с таким же симптомами как у тебя, дальше стала глохнуть всё чаще и чаще.Как остынет вроде снова работает.
Было подобное. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242698 Может не оно, но я свою проблему решил. Читать последний пост, всему виной дерьмовые контакты.
в итоге подкинул рабочий б.у трамблёр, в результате всё тоже самое осталось. датчик хола не причём. сейчас начинает подглючивать зажигание.. иногда идёт пропуск как-бы на 1-ин цилиндр , как глюк сильнее себя проявляет , когда стоишь на тормозе на светофоре с включённой передачей "драйв". если переключить на нейтраль, просто не синхронно скачут обороты ( не пиление , как это обычно бывает) . просто нестабильных холостой ход, который иногда стабилизируется. подозрение : 1)катушка зажигания... 2)коммутатор 3)ЭБУ движки 4)соединительные провода и клеммы. 5)приборка буду завтра копать в чем дело. путём подменой компонентов...
А у меня другой косяк - тахометр показывает на 400 (иногда на 200) оборотов меньше. Часть залипает на 1000 на холодную (прогазуешь до 3000 - он как бы оторвётся, дальше начинает двигаться синхронно оборотам двигателя). Бывает и такое чудо, что он работает правильно... Что делать - ума не приложу. Уже два раза снимал и пропаивал приборку. Авто на механике. В принципе - на скорость не влияет, но очень раздражает. Может у нас с тобой один корень зла?
проблема решена. виновником был плохой контакт массы. место где проводка дозатора идёт к пусковой форсунки, чуть выше точка массы к впускному коллектору. там раскрутилась шпилька, точнее она сама вывернулась частично из коллектора. закрутил, и всё пропало. всем спасибо за советы и поддержку =) кому интересно, дам фото того места..
GoshaGT , такой глюк как у тебя у меня редко редко бывает в сильный мороз с высокой влажностью влажность там когда ледяной дождь и прочая хрень. Причём только на холодной машине , как только прогрееться салон, всё пропадает. подозреваю это просто глюк какихто контактов, причём далеко не в приборке дело.
Я этоже это подозреваю....найти бы эти контакты.... Узнать бы откуда тахометр сигнал берёт и какая электрика с ним связана - всё проверил бы...