Третий день не могу завестись. АКБ крутит но не схватывает. Машина - AAR, газ/бензин, АКПП. Как завестись?
Ответ: Как в мороз завести машину? та же беда, пока докапался только до того что давление бензина слабое
Ответ: Как в мороз завести машину? Воспользуйся при запуске баллончиком с эфиром, только не переусердствуй или оттащить в тёплый гараж, лучше эвакуатором.
Ответ: Как в мороз завести машину? ну стоит он не так дороха как эвакуатор 3-4 доллара.. очень просто, но лучше это делать вдвоем :drunk2: один прыскает прямо во впускной коллектор(предварительно снять гофру с корпуса воздухофильтра), второй крутит стартер.заводится в 99 случаях из 100. Удачи
Ответ: Как в мороз завести машину? Всё правильно, только один практический совет, не храни баллончик, он аэрозольный, постоянно в машине, замерзает. Мне понадобился на днях, достаю, а в ответ тишина-замёрз проклятый , вместо струи, еле-еле несколько капелек выплюнул, пришлось дизелюху на галстуке заводить.
Ответ: Как в мороз завести машину? Только на ААR так не прокатит. Либо снять заглушку с резиновой гофры(черепахи),вставить трубочку и уплотнить.Либо снимать крышку воздушного филитра.
Ответ: Как в мороз завести машину? лучше уж с коллектора тогда заглушку снимать, рядом с выходом на ваккумник. зы. Только раз даже и не схватывает, то причина имхо в другом. Надо хотя бы посмотреть бензин и искру.
Ответ: Как в мороз завести машину? кипятком поливай впуск коллектор... 3-4 чайника.. эфир делает это за счёт хим реакций, а смысл тот же - чтоб топливо испарялось и имело наибольшую воспламеняемость (либо за счёт подогрева, либо за счёт свойств эфира)...
Ответ: Как в мороз завести машину? иногда стартёр крутит прекрасно а тачка не схватывает даже.. тогда - тока кипяток.. ну или эфир... вообще способ дедовский, проверенный, странно что я один кто об этом заговорил.. ведь работает же.. принцип работы ДВС прежний, законы физики никто не отменял..
Ответ: Как в мороз завести машину? Я бы не торопился поливать водой пусть и горячей, а вдруг не заведётся всё равно и в итоге точно всё замёрзнет ещё и льдом покроется брррр.....(точно до весны ждать придётся) тогда только ППУ поможет (это воздушные подогреватели на Дизтопливе или Газу с рукавами для направления струй воздуха) раньше такие были только на больших машинах сантехнических УРАЛ, КАМАЗ и т.д., а теперь и продаже бытовые есть. Кстати как ВАРИАНТ можно одеть на глушак машины (желательно помощнее типа джипа с v6 или v8, где выхлоп из трубы горячее) товарища подходящий рукав и направить на движок, вот уж точно всё отогреет
Ответ: Как в мороз завести машину? Пуско-зарядное устройство рулит. Единственная проблема - необходимо присутствие 220V поблизости.
Ответ: Как в мороз завести машину? Балончик с эфиром не помог, не испаряется. Топливо не идет, свечи сухие. Сдуру заглушил на газе, вероятнее с него и конденсат.
Ответ: Как в мороз завести машину? Только вчера на "твоём" моторе бензонасос из бака доставали....друг заглох на ходу ,на буксире домой... Дома отогрели ,он заработал ,но разобрали всё равно - там вся сеточка в грязи была - так что не зря! А ты наверняка в баке возишь литров 20ть бензина - верно? Я на газу три машинки имел и по себе могу догадываться.... Так вот в мороз ,то ,что на кузове авто ,то и на стенках пустого бака! Смотри в первую очередь подачу топлива - после искры конечно.... Сделать просто - отвернуть шланг к пусковой форсунке - раз! Кто-то должен руку держать на самой форсунке - она при запуске должна щёлкать -значит работает! Из притвернутого (чуть-чуть) шланга - должно под давлением (!) бить топливо ! Но это всё после того , что ЯВНО СЛЫШНО ,как работает бензонасос ....Только тогда смотреть - что он качает ,так как может и впустую молотить - шум работы не совсем показатель
Ответ: Как в мороз завести машину? Давление топлива(не менее 5,5!!!) в КЕ главное условие запуска. Точнее разница в верхней и нижней камерах дозатора-распределителя. Грубо проверить можно так: включить зажигание, если бензонасос работает по звуку нормально(не жжужит и т.д.), напрямую запитать электробензонасос(снять реле и вставить шину), поднять напорный диск дозатора, должен быть слышен характерный звук работы форсунок(как комар большой над ухом ). Если форсунки не открываються (от 4,7 до 5,5 атм), то проблемы с подачей. Проблем много, пиши поможем.
Ответ: Как в мороз завести машину? Поливать водой холодный двигатель точно не стоит. Как ни странно вода имеет свойство растекаться и замерзать при морозе в самых не подходящих местах. Один раз она прокекла мне на ремни. Вот визгу от них было после запуска... А если на шестерне зубчатого ремня ГРМ замерзнет, так ремень и проскочить через зуб может запросто. Под коллекторами стартер - тоже неизвестно, где в нем замерзнет. Это путь прямо на "хороший" ремонт. Если просто надо немного подогреть коллектор можно обложить его пластиковыми бутылками с горячей водой.
Ответ: Как в мороз завести машину? Сегодня крутил стартер, пытаясь завестись, загорелись высоковольтные провода с первого и второго горшков, чуть успел потушить. С чего бы это?
Ответ: Как в мороз завести машину? А ты провода "типа силиконом поливал" или смазкой какой (видимо горючей !), а загорелись ,потому ,что походу "шьют" проводочки-то....Т.е. искрят не в цилиндр ,а куда ближе.... Замени-ка для начала провода и наконечники свечей со свечами до кучи! Мой тебе совет - одно за другое цепляет! Не просто так ,на сервисе , рекомендуют к замене всё это хоз-во компл-ом! Просто им некогда вникать ,менял чего хозяин сам или нет (клиенту верить нельзя -всегда перепроверять надо-ИМХО) ,а к ним потом претензий меньше ибо они то люди опытные и уже давно на этом собаку съели! Например заменишь ты только провода, а свечи вроде рабочие ,ну подумаешь зазор чуть увеличился от работы....А есть шанс что и новые провода пробьёт или наконечники (хоть конечно производители не дураки и делают подобные детали с определённым запасом), но вероятность подобного исхода сервисменов ,например не устроит,так как им потом отвечать за проделанную работу ...Я пр утечки газа уж и не спрашиваю - надеюсь всё ОК ?
Ответ: Как в мороз завести машину? Действительно, на свечные провода попало масло брызнувшее из под щупа ранее, покрыло их тонкой пленкой. Я их слегка так протер. Но при -25 разве может провод нагреться, токи там то небольшие? А там самый натуральный пожар был. Заводил бы с закрытым капотом сгорел бы нах. А свечи и провода месяц назад сменил на новые. Сегодня повезу машинку греть в теплый бокс.