Всем привет! Ситуация такая: 3-й день подряд именно утром пропали прогревочные обороты. Сразу обороты 900, но без затупов. А в теч.дня они(прогр.обороты) есть, например после стоянки часа 2-4. В чем может быть причина, так же быть не должно.? Двиг 1.8Т, типтроник
У меня американка, такая же фигня думал что-то сломалось, даже датчик поменял охлаждающей жидкости. Без изменения
всем привет.ауди а6 2001 BBJ кваттро механика.пропали прогревочные обороты + по полной крутят вентиляторы охлаждения радиатора.той зимой все было хорошо и прогревочные были всегда да и летом были а сегодня утром вот так и еще вентиляторы.что посмотреть можно? машина немка.до этого вылетали ошибки,пропуски воспламенения по 1 2 3 цилиндрам.меняли катушки ,свечи ,форсунки местами но так и есть пропуски по 1 2 3 цилиндрам.взаимосаязано может быть?
ага он самый,проверили вагкомом выдало неправдоподобный сигнал G62.машина еле заводится и из труб черный дым валит.плюс троит но не чихает.конкретно заливает видать.спасибо))))
У меня подобная ситуация (американа). После ночи на улице обороты плавали в районе 900-1100 и трясло слегка, а после минуты прогрева перезапускаю двигатель, обороты 1200 и работает ровно. Заменил ВКГ и катушки поставил новый воздушный фильтр. Обороты стала держать 1100, но тряска не пропала, а на сервис гонял сказали ТНВД менять. Я так понял, что это у всех америкосов и ТНВД не стоит менять, а то цена под 30т.р. выходит с заменой.