Ответ: Температура Желательно полнее зарегистрироваться, в смысле заполнить профайл, тогда будет понятно, какая у Вас машина и какой двигатель, чтобы не переспрашивать каждый раз. А в общем случае - проверить термостат, датчики температуры ОЖ и указатель на приборной панели. Как именно - попробуйте для начала обратиться к поиску, я лично уже много раз писал. В любом случае - подскажем, конечно - так или иначе
Ответ: Температура Уменя такая же беда. Из дефлекторов дует слабее чем я дышу, в смысле тепла. Что делать не пойму? Термостат поменял, антифриз поменял, а понта никакого.
Ответ: Температура В моторном отсеке пощупай на прогретом двигателе входную и выходную трубки отопителя и делай вывод, что не работает.
Ответ: Температура Добавлю: если таким образом обнаружится, что нет циркуляции через радиатор печки, то попробуй заехать на крутой подъем мордой вверх и на теплом запущенном моторе (не горячем, чтобы не обжечься фонтанами кипятка!) открыть крышку расширительного бачка; можно руками пожмакать шланги системы охлаждения. Мне такой способ помог.
Ответ: Температура Спасибо за дельные советы. Особо djanser и kissvv. Вот отогреюсь немного и обязательно попробую.