Расширить универсал до 7 мест

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Vyasheslav, 6 окт 2013.

1. Vyasheslav

Vyasheslav Участник форума

15 сен 2013
    255
    A6/C5 1.8T ANB 00г
    А никто ничего не слышал про переделку обычного заднего пространства универсала под два штатных сиденья (они вроде как детские считаются)
    И если да, то где их можно купить, на разборке таких нет а оригинал нереально по ценнику

2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Я такую приблуду со своей А6 выбросил в помойку,было все до винтика,то что на рисунке еще не все,ставятся другие боковые обшивки багажного отсека,другая внутреняя облицовка пятой двери с возможностью открыть из нутри,в том числе другой сам замок,другие напольные карты,появляется углубление для ног,ДП ремни безопасности в задних стойках...

3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    прикольно!никогда бы не подумал.зачем на помойку сей шедевр?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    действительно,я бы к примеру в свое время с удовольствием забрал бы сей девайс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Ну если семьи у меня нет зачем мне этот груз? обява провисела 2 месяца за 20 евро сей комплект,не одного звонка,значит не один я токой,вот и выбросил.Просто у меня мысль такая:если надо место,брать надо Шаран и ему подобные,там 7 мест и место для рюкзака еще найдется,а в А6 при полной нагрузке людми вещи только на крышу ложить,полюбому логики нет,или я неправ?

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    не ну если нужно полноценных 7 мест тогда да согласен полностью,но это ведь детская сидуха,вещь удобная и детям прикольно,у нас бывают вылазки на пикник с детьми,так одно дело всей компашкой в одной уместиться,а так на двух приходилось переть,пару лет назад я б прикупил их у тебя,но в мусор все равно жестко это,я раза два,три видел на форуме кто то искал,жаль пропустил твою объяву,но теперь уж оно и не к чему,дети подросли,к стати в Экзисте оно по моему рублей за 70 предлагается.

7. Vyasheslav

Vyasheslav Участник форума

15 сен 2013
    255
    A6/C5 1.8T ANB 00г
    Ну да, вещь не популярная, на экзисте стоит 70 только то что на верхнем рисунке, а если ещё другая хлопушка, другой замок, то неизвестно во сколько встанет.
    Надо искать б/у, я думаю что если у кого-то есть, то у них такая же проблема что не кому купить,

А по поводу шарана, то все же это немного разные вещи, тогда лучше газель сразу брать.

8. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Напиши в личку мыло,брошу несколько фоток которые делал когда снимал это все,может быть пригодится при поиске или установке.

9. S406

S406 Участник форума

12 июн 2013
    205
    A6/C5 2.5Ake Tip Q
    Я бы то же купил