А никто ничего не слышал про переделку обычного заднего пространства универсала под два штатных сиденья (они вроде как детские считаются) И если да, то где их можно купить, на разборке таких нет а оригинал нереально по ценнику
Я такую приблуду со своей А6 выбросил в помойку,было все до винтика,то что на рисунке еще не все,ставятся другие боковые обшивки багажного отсека,другая внутреняя облицовка пятой двери с возможностью открыть из нутри,в том числе другой сам замок,другие напольные карты,появляется углубление для ног,ДП ремни безопасности в задних стойках...
Ну если семьи у меня нет зачем мне этот груз? обява провисела 2 месяца за 20 евро сей комплект,не одного звонка,значит не один я токой,вот и выбросил.Просто у меня мысль такая:если надо место,брать надо Шаран и ему подобные,там 7 мест и место для рюкзака еще найдется,а в А6 при полной нагрузке людми вещи только на крышу ложить,полюбому логики нет,или я неправ?
не ну если нужно полноценных 7 мест тогда да согласен полностью,но это ведь детская сидуха,вещь удобная и детям прикольно,у нас бывают вылазки на пикник с детьми,так одно дело всей компашкой в одной уместиться,а так на двух приходилось переть,пару лет назад я б прикупил их у тебя,но в мусор все равно жестко это,я раза два,три видел на форуме кто то искал,жаль пропустил твою объяву,но теперь уж оно и не к чему,дети подросли,к стати в Экзисте оно по моему рублей за 70 предлагается.
Ну да, вещь не популярная, на экзисте стоит 70 только то что на верхнем рисунке, а если ещё другая хлопушка, другой замок, то неизвестно во сколько встанет. Надо искать б/у, я думаю что если у кого-то есть, то у них такая же проблема что не кому купить, А по поводу шарана, то все же это немного разные вещи, тогда лучше газель сразу брать.
Напиши в личку мыло,брошу несколько фоток которые делал когда снимал это все,может быть пригодится при поиске или установке.