Прочитал все темы про G85 не один раз... Не помогло ))) Начну сначала чтоб все прояснить!!! Менял АКПП на МКПП... ошибки: Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 389 Компонент: ABS/FDR Allrad D11 Кодирование: 0265109410 Код Сервиса: BB 34614 1 Неисправности: 01119 - Сигнал определения передачи 35-00 - - через месяц вынул блок управления АКПП, починил круиз (проблема была в том что питание на круиз идет с блока акп... кинул перемычку на шлейф и всё пошло), пол года ездил все без проблем, всю зиму, потом загорелись традиционные АБС и ЕСП! выключил зажигание, включил - все хорошо! через неделю опять то-же самое, потухли, и еще через месяц загорелись вновь и не тухли больше вообще! )) ошибка была такая: Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 389 Компонент: ABS/FDR Allrad D11 Кодирование: 0265109410 Код Сервиса: BB 34614 2 Найдены неисправности: 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85 37-00 - неисправен 18034 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления КП P1626 - 35-00 - - разобрал, все помыл, почистил, поставил на место! не помогло, ошибка та же. Купил новый датчик - родной был 1J0 959 654 Е, купил 1J0 959 654 AG поставил его, ошибка: Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 389 Компонент: ABS/FDR Allrad D11 Кодирование: 0265109410 Код Сервиса: BB 34614 2 Найдены неисправности: 18036 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от датчика угла поворота рулевого колеса P1628 - 35-00 - - 18034 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления КП P1626 - 35-00 - - я решил что ошибка как и с блоком коробки - то есть как будто его вообще нет там либо не подключен вообще... перебрал всё опять, не помогло.. решил что купил не исправный, купил ещё один - 1J0 959 654 AG!! поставил его - ошибка та же 18036 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от датчика угла поворота рулевого колеса P1628 - 35-00 - - При всём этом, в окошке где должны бегать градусы поворота руля всегда ноль со всеми датчиками, в других там где боковое ускорение что-то прыгает само по себе даже если ниче не трогаю... при попытке адаптировать датчик (хотя говорят что градус поворота и без адаптации должен показывать) - Вызвать кодировку II и ввести логин 40168 - Выбрать функцию 04 Базовая установка - Ввести цифру 1 (выполняется калибровка датчика угла поворота рулевого колеса –G85) ввожу цифру один, он калибруется и в третьем вроде окне пишет "НЕ ВЫПОЛНЕНО" А если пытаюсь сначала перекодировать блок управления, подбираю по таблице логин, не принимает хоть убей!!! все варианты перепробовал уже!! ПОМОГИТЕ, руки опускаются... что я не так делаю????
Мне кажется все таки собака зарыта в том что авто до сих пор думает что у тебя автомат это как то связано с передач ей данных по работе трансмиссии, поэтому то у тебя и не идет адаптация датчика g85, надо искать как пере кодировать блок и показать авто что у тебя механическая коробка, где то видел про это)) вот глянь там в абс есть кодировка блока на механика может поможет))) сначала ввести код 40168 во вход 11 http://www.club-vag.ru/files/audi_code_adapt.htm#addr_17_8e2_8e5_8h7
И еще когда при замене кольца на новый горели ошибки то все равно в блоке измерений было видно как руль крутился туда и сюда а вот датчика про дольного и бокового ускорения по нулям и скакали
начать надо с правильной кодировка блока абс с вводом логична для ее изменения 40168 потом смотришь по ссылке какие цифры заменить в кодировке старую запиши обязательно, и вперед потом адаптация датчика g85
Она может висеть из за блока абс потому что есть коробка автомат если сказать двиглу что у тебя механика может там ничего и ненадо кодировать блоку двигателя все равно что у тебя установлено он другим занят)))) короче надо пробовать
мой логин 07597 - блок же должен его принять и "Кодирование - 07" должно засветиться, и уже в кодирование я должен ввести код 06295... правильно я думаю или нет??? так вот логин не принимает!!! и почему еще так много цифр в окошке кодирование?? так должно быть??
да интересно могу посоветовать зарегистрированы на сайте автоадаптер там в теме про логичны задать вопрос обязательно номер контроллера и блока
40168 на сколько я понял подходит только для коррекции датчика угла поворота... а для кодировки блока нужен свой логин,информацию брал отсюда: http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10079.html#1 ты не помнишь, у тебя кодировка тоже много цифр??? вот эта в смысле: там разве не должно быть "06297"?? у кого как?
несовсем верно понял 40168 это вход в контроллер то есть чтоб можно было менять кодировку, логичны нужны большей частью для двигателя там их очень много, даже на моделях 12 года вход в блок абс с таким логином 40168, то есть тебе надо войти в контроллер через вход 11 и затем станет активна у тебя кодировка но вот почему столько цифр не могу сказать, какого года авто? Вспомнил у мня кодировка 5 цифр
. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4B)_Brake_Electronics_(Bosch_5.3_ABS/EDS/ASR/ESP) Кодинг моторного C00,Motorelektronik (J220) Codierung C01,??xxx: Abgasnorm C02,02 = MVEG I (nicht EU Mitgliedsstaaten) C03,04 = MVEG II (EU Mitgliedsstaaten) C04,05 = MVEG III (mit Sekundдrluftsystem) C05,08 = China und Russland/GUS C06,xx?xx: Antrieb/Zusatzfunktionen C07,0 = Frontantrieb ohne Antriebsschlupfregelung C08,1 = Frontantrieb mit Antriebsschlupfregelung C09,2 = Allradantrieb ohne Antriebsschlupfregelung C10,3 = Allradantrieb mit Fahrdynamikregelung (FDR) C11,xxx?x: Getriebe C12,0 = 5-Gang Schaltgetriebe C13,5 = 5-Gang Automatikgetriebe (01V) C14,xxxx?: Fahrzeug C15,1 = Audi A4 (8D) C16,2 = Audi A6 (4B) C17,3 = Audi A8 (4D)
Автор тебе ннадо перекодировать моторный блок на установку с МКПП ,потом откодировать наличие АКПП из 62 канала адаптации приборки . Далее для входа в кодирование блока АБС логин уникален . После того как ты поменяешь то что написано выше логин так же надо подбирать с учетом того что установлена МКПП ,ну и кодировку так же ... Логин 40168 нужен только для калибровки датчика G85 . Для проверки исправности датчика в промежутке между кодировкой АБС и калибровкой датчика можно зайти в 005 блок измерений и повращать руль - градусы должны меняться в противном случае датчик неисправен или нет передачи данных от G85 по кан шине на блок абс .
Да , действительно шлюз надо подкорректировать(канал 60). Правда если приборка иммо3 (4в0 920...) A60,0,Powertrain CAN-Databus A60,5,Powertrain CAN-Databus A60,6,+0001 - Engine A60,7,+0002 - Autom. Transmission Отнять двойку от сохранённого значения A60,8,+1024 - Instrument cluster A60,9,+2048 - Self leveling suspension (Allroad only)
машина 99 модельного года.. не знаю какая приборка... так порядок действий какой? куда конкретно заходить? как я понял, там будет какое-то значение, из которого нужно отнять 0002 :канал 17-приборка, адаптация 10, канал 60 и там менять... пойду попробую
то-ли я тупой, то-ли машина... при попытке кодировки двигателя код не изменяется... пробовал раз 20 из 05352 сделать 05302!!! нифига, причем если меняю последнюю цифру, то она меняется и код прописывается 05351 (как я понял типа А4)! и с каналом 60 приборки тоже беда!! что делать???