Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Сделать можно всё!!! Но проще будет поствить от а4 до 98 года,там двиг продольно стоит,а у тт поперечно... вот собственно...А ещё проще продать эту и купить сразу что-то быстрое - легче и дешевле...
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Ну где-то так в завписимости от коробки и состояния...
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ а возможно ли на мотор pm 1.8 моно поставить 16 клап.голову.совподают ли : крепежи,масленые каналы ,каналы охлаждения и есть ли крепежи на блоке для дополнительных роликов (если нужны)
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Да об этом уже столько постов было,задолбались писать... :moroz_rol
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Короче поршня менять там надо(это первое что пришло на ум,не говоря про ролики,натяжители,шкивы),много по переферии, с виду вроде с гулькин х, а на самом деле при раскрытии не помешалобы поменять вот это и то и вот это тоже,а бюджет набегает,я думаю в 2т$ обойтись мона,но настройка паука Я бы на карбе сделал, на веберах,ах как едет Я на поло ездил именно с АСЕ-шной головой 16-ти клапанной и на веберах,дп ещё мех. толкатели, валики 318 и 324,если не ошибаюсь, со степенью 11,7, со стальным короткоходным коленом,вай как я чуть там детей не сделал фоты - два 16-ти клапанника и один 8-ми...
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Мне сказать??? или не надо? что из адуи больше всего похоже на москвич????