Всем привет. Планирую в выходные снять всю заднюю подвеску вплоть до подрамника для замены сайлентов, но не могу найти отчет ни на одном форуме. Может кто-нибудь ткнет носом? 2,0 ALT недопривод. Подвеска такая как на фото. Кстати, насколько я помню, у многих возникали проблемы с поиском сайлента, отмеченным номером 4. Вот все номера сайлентов для этих рычагов. Какой из них он самый ещё не разобрался (понятно будет при замене). 8E0 505 171 J 8E0 505 279 J 8E0 505 185 N-2 штуки в коробке (т.е. это те, которые отмечены 1 и 2) 8E0 505 203 D 8E0 505 145 AP-подрамник 8E0 505 145 AR-подрамник
Ты будешь первый кто создаст такой отчёт, видимо! Будь готов, что не всё сразу открутится и какие-то болты придётся заменить, особенно развальные! Мне в выходные рычаги и амортики задние меняли, работяги матерились!
Друзья, ткните носом в те болты которые отвечают за развал/схождение и по возможности укажите который отвечает за развал, а который за схождение. Хотел заменить задние пружины, но так и не разобрался с первого раза. По моему нужно открутить болт 10 от рычага 7 и тогда площадка 1 должна опуститься? Подскажите это правильно? В итоге этих манипуляций гайка 4 открутилась без проблем, а вот болт 10 сидит там конкретно. Как его от туда вытаскивать?
Хз. Либо развал, либо схождение регулируется болтом http://zap99.ru/bolt-i-278904.html он с, так сказать, кривоприваренной шайбой, на которой стоят метки. А где он точно стоит не помню. Видел его, когда диагностику делали. Скажу точно только когда буду снимать подвеску.