Не могу найти через exist по вин коду пару ЗАДНИХ альтернативных оригинальным амортизаторов для A4 b7 монопривод 2.0 ALT с подвеской повышенной комфортности 1BR. Может кто знает какие подойдут и чем вообще эта подвеска 1BR отличается? (просто мягче чем стандартная, или еше и выше?) может быть амортизаторы подойдут от стандартной? выручайте, пишите!!
блин, хоть всю подвеску покупай альтернативную из-за этих двух.. Комплект амортизаторов monroe 4 штуки стоит на тысячу дешевле одного моего оригинального., буду ставить другую подвеску походу дела..
может быть она просела уже с 2005 года и стандартный амортизатор воткнется? насколько эта подвеска выше стандартной???
как я понял 1 BA - 130 мм, а моя 1BR - 160 мм, правильно? под задними пружинами у меня есть проставки 10 мм, может их убрать и стандартный аморт поставить? мож кто делал так?
все на ваш страх и риск, могу предположить что резинка нижнего рычага к которому прикручивается амморт, он ширше как и ухо аммо, а может только задранной подвеской отличается, этот момент нужно уточнить
спасибо, + нашел профильную тему) выход есть! переделать 1BR в 1BA ))) 1. купить стандартные амморты (перед 8E0 413 031 DA, зад 8E0 513 036 R) 2. передний отбойник стоит 8D0 412 131 F нужен 8D0 412 131 H 3. сзади убрать проставку 8E0 512 145 4. сзади заменить отбойник, стоит 4B0 512 131 N нужен 4F0 512 131 5. сзади заменить пыльник, стоит 4B0 512 137 B, нужен 8E0 512 137 E
Стандартная подвеска и подвеска для плохих дорог отличаются пружинами. Именно от них зависит клиренс. В амортизаторе может быть критичным только диапазон хода штока. Но я думаю, что у стандартных аммортизаторов он такой же, как и у родных, что ставятся в пакет для плохих дорог. Из личного опыта: ставил Bilstein B4 на А4 (B6) quattro. Менял и перед и зад. Всё встало как родное. Никакие проставки и пыльники не менял, вернее брал именно те, которые ЕТКА выдавала по моему ВИНу.
Добрый день.Была такая же машина,как у вас.Ставил по кругу kyb ,все подошло отлично,подвески работала прекрасно.
Бред. Пружины как раз одинаковые. И тут тоже бред. 3600р стоит 1 задний оригинальный амортизатор для 1BR. Монро стоят по 650р за штуку? Проставку можно не снимать. Амортизаторы 1BR длиннее корпусом, жестче и короткоходнее. От нижней проушины до кончика вытянутого штока длинна амортизаторов 1BA и 1BR одинаковая. Если ставить амортизатор от 1BA на 1BR зад будет мягче и увеличатся крены. С каябами это очень даже заметно. Хотя всё встаёт и даже ездит. На морде у 1BR выше опорная тарелка пружины, остальное также как сзади. Длиннее корпус, короче ход штока. Может всё-таки не стОит списывать 1BR в утиль, толком не разобравшись в вопросе?
Оригинальные аммортизаторы поменял на пробеге 60000 тыс. После установки обыкновенной kyb Exel-g ,ушла раскачка на волне и ямы стала отрабатывать более плотно и упруго.
Если бы Вы поставили новый оригинал, то эффект наверняка был бы не хуже. Сзади каябы я выкинул через полгода, т.к. достали крены в поворотах. Штоки к тому моменту у них уже поржавели. Хотя спереди KYB стоят уже тысяч 40 и вроде пока нормальные. К сожалению не было возможности сравнить по ходовым качествам новые передние оригинал и каябы, но в сравнении старого оригинала с пробегом 80 тык и новых KYB соглашусь, что каябы держат лучше, но это только спереди. Сзади на них полный провал . Кстати, на какую машину ставили? Задние KYB для B6 и B7 принципиально разные, даже по внешнему виду. B7-е более крепкие.
Ставил на В7. Пружины не менял. Живу в люберцах, а у нас дорог нет. По разбитым дорогам самое то. Машина жены, у меня BMW, есть с чем сравнить. Подвеска для плохих дорог. Audi брал новую , поэтому разницу почувствовал. Эе с новья качало.
Вполне возможно что B7-е KYB сзади ведут себя лучше. Они даже по диаметру толще B6, и на ощупь жестче. Но оригинальные монро ещё жестче.