У меня А6 4В С5, двиг. 2.8 AQD 193 л.с. МКПП! При трогании удар по кузову, в автосервисе на яме все проверили, сказали надо менять сателлиты на дифференц., сателлиты стоят в районе 10 т.р. + подшипники, работа и т.д.! Что лучше заказать б.у. коробку или делать???
Зависит от того, как долго ездить собираешься. Я бы родную ремонтировал. Б/у - кот в мешке, сам понимаешь. Даже если поставщик проверенный - дает гарантию... В случае чего за снять/поставить платить не будет
А то запчасти непонятно какие! Родные то не найдешь, а покупать новые непонятного производителя и непонятно из какого металла тоже хрен его знает на сколько хватит!
А не могут разводить на ремонт дифа, когда дело например в просевших (порванных) подушках коробки? Износ дифа легко проверить поддомкратив одно колесо, а на яме смотреть нечего. Машина моно привод?
На яме смотрели именно откуда удар, когда на месте стоишь и трогаешься вперед назад! Подушки все заменил недавно, сцепление новое поставил, шрусы не люфлят! Монопривод это как? У меня обычный передний!
Значит монопивод (одна ведущая ось) Когда изношен диф, удары будут на любой передаче, под сброс и подачу газа. А так же при переключениях передач. Повторюсь, износ дифа выявляют на вывешенном одном колесе, при заглушенном моторе и включенной передаче (4 или 5) поворачивая вывешенное колесо вперёд-назад, смотрят на какой угол поворачивается колесо.
скорее всего у тебя маховик умер от него и удары, у меня тоже присутствует такое, летом буду сцепление менять надо будет смотреть
А как маховик определить! Мне только поменяли полностью сцепление, ничего ни сказали! И как правильно установить дифф на вывешенном одном колесе расскажи пожалуйста!
Домкратим, толкаем колесо вперёд до упора, и назад до упора (скорость включена) смотрим на какой угол поворачивается (крутится) колесо. Если по наружнему краю покрышки, свободный ход колеса свыше 20 см, то это говорит о том, что зазоры в дифференциале повышенные, т.е. износ дифа присутствует. Но как правило, удары начинают прослушиваться, когда колесо делает четверть оборота, вот тогда обычно и задумываются о ремонте дифа.
Удары от убитого МАХОВИКА и точка! На двух машинах было такое, при трогании был удар, после замены корзины диска, не помогло, заменил маховик и все стало нормально! так что разводят тебя на ремонт коробки!
А как такую операцию можно применить к кваке? Как определиться, ведь там и спереди диф и сзади диф и между ними торсен?
Передняя ось так же, заднюю ось тоже можно проверить аналогично, только нужно зафиксировать кардан (например друга попросить) за фланец хвостовика. Про торсен не скажу, не знаю.
снимать коробку http://www.youtube.com/watch?v=Jvf73Hq_Its http://www.youtube.com/watch?v=BolWkRfLMBQ http://www.youtube.com/watch?v=UZOjtHwbbCc&NR=1
ни у кого не завалялся старый маховик от С5? посмотреть на его устройство снаружи, может его можно разобрать да что то с ним сделать
Может подскажет кто? у меня очень медленно сбрасываются обороты после 1-ой передачи + присутствует гул (в салоне слышится от переднего правого колеса) при ускорении (бросаю газ гул пропадает), на остальных передачах такого нет. ну и присутствуют удары при отпускании педали сцепления (если очень плавно, то удара нет) или резкого сбрасывания газа (просто отпускаю педаль). при покупке авто, меня предупредили, что сцепление надо будет поменять. вот думаю, может что еще попутно к сцеплению, чтоб за один раз сделать.
Народ, у меня такая же машина 2.8 механика, кватро. Так вот, у меня тоже постукивания, заменил все подушки и так далее. Есть люфт на кардане где то 1.5-2 мм, может ли из-за этого люфта быть эти постукивания?? Или по-любому маховик это?? У меня конечно получается плавно тронуться, если аккуратно выжимать, но это надоело уже. С этой проблемой уже год езжу, ну с момента покупки данного авто. И вообще должен ли быть этот люфт. В сервисе сказали, что этот люфт допустим. Объясните, кто не знает и не полениться))