извините что не в тему, за что отвечает эта лампочка??? они у меня с двух сторон не горят (не при ближнем,дальнем,стояночном)
а сколько Ватт лампочка дальнего должна быть, если у меня биксенон в одной линзе, то что туда можно засунуть (на место старого дальнего света)?) Еще один дальний не получится? Там просто стоят ща лампочки как в поворотниках, очень визуально похожи на них, может по ватам не проходят, поэтому нить не загорается?
Тогда у тебя родной биксенон, а там стоя лампочки дневного света P21W-12V21W. может они просто сгорели, вот и не горят.
Nikolay89, тоесть получается это дневные ходовые огни, и поидее загораться должны при езде, те на вкл передаче, в моем случае драйве, так чтоли? зы. у меня кстати тоже алт, тока 05 год, маслица поджирает кооонечно)
Я не знаю точно как на A4, на А6 ходовые огни включаются когда переключатель режима света, который находится. на панели слева от руля, ставишь в режим "AUTO". Если лампочки целые, а огни не горят, надо бы глянуть шнурком кодировку Электрика бортовой сети / Central Electronics Адрес - 09, http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html вроде не во всех странах автоматом загораются дневные огни. Может кто знающий подскажет, у кого биксенон.
Если не ошибаюсь, точно нет режима авто, есть О, габариты и головной свет, а вот внизу правее, где на фото 2 корректора, только правый,тоже точно, кот отвечает за угол наклона фар...а за что этот DRL отвечает? И в том то и дело, что на приборке ничего нет, и кстати когда перегорала лампочка на крышке багажника, тоже ничего не выскакивало.
Выходит, что ксеноновые фары не родные, на штатном биксеноне автоматический корректор с датчиками в подвеске. DRL как раз включает дневные ходовые, горят они, если включены, и на P и N, кстати. Ошибки по перегоревшим лампочкам вроде отключаются кодировкой блоков, а может их и нет, если нет опции check control, здесь не уверен.
прошу прощения, соврал, все таки есть DRL у меня, и нет как раз регулировки угла наклона фар, попутал..поменял лампочки 12VР21W, делал дрл в разные положения, ничего не загорается, ксеня родная, тк при запуске автокорректор подстраивает фары, на неисправные лампы точно комп не ругается, потому что поставил вчера светодиоды в габариты, и ничего, все горит, ошибок нет...
Возможно выбран вариант работы света для Америки, Канады или Скандинавии, это можно посмотреть VAG-COMом. Ну или что-то физически отключено/неисправно. Раз на лампочки не жалуется, значит что-то со светом уже мутили.
Ребят, а можно ли купить отдельно пластиковый корпус фары? т.е. без отражателя и самих линз, просто передний элемент скажем так?
А та, что подписана "габарит", случаем не ходовые огни, горящие при включении переключателя DRL в I. Они горят при выключенном ближнем. "Неизвестная" - и есть габаритка, горящая при включенном ближнем.
Та, что на рисунке под знаком вопроса и есть ходовые. При положении DRL 0 то ходовые не горят при положении 1 загораются при включении зажигания, при включени габаритов ходовые отключаются. Если нет БК то ошибок выдавать ни по габаритам, ни по ходовым не будет.