Есть проблема...У меня ауди 100 с4 2.6 94г,стрелка температуры поднимается до 60-65 не более,сегодня поменял термостат ,проблему не решило,печка дует на оценку 7 по 10-ти бальной шкале(чуть теплее дует чем было)...И еще как только поставили термостат стрелка поднялась до 75 ,а потом с ново упала как и на старом термостате(60-65)...Может ли быть новый термостат бракованный т.к фирма не отличается практичностью,другой не нашел (Феби) ...Стоит ли искать рыть проблему в термостате или это какой-то датчик может колупать мозги?????
У тебя, я думаю, температурный режим двигателя нормальный. Но информация о температуре двигателя идёт не правильная. поменяй датчик(G 62), который на двигателе даёт информацию о температуре двигателя. Но к теплу печки это ни какого отношения не имеет. по печке смотри заслонка (горячая/ холодная) чтобы полностью стояла на горячем. если стоит на горячем, то забит радиатор печки.
Да чего там пробовать-делать надо!все эти танцы с бубном ведут к выбросу денег.по климе смотри температуру движка,если она около 90,тогда меняй датчик и радиатор печки.чудес не бывает,про наши машины все обсосано сто раз!!!я даже знаю уже что будет через год,если не менять-нижний патрубок будет холодным,а датчик вообще перестанет показывать.
ДА попробывал...то что не показывала правельно температу виной всему был именно этот датчик,датчик заменил,стало показывать правельную температуру...Что касается печки,проблема была в радиаторе печки,который я заменил и стало все гуд,в машине ташкент,приходится даже играться градусами...так что вот так!!!