Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе ауди 100 надежная ли машина. Что можете сказать о двигателе 2.3 надежный? Про инжектор. Слышал что механический инжектор это плохо, а на 2.3 что за инжектор? Спасибо заранее за помощь
С этой машиной не растанусь наверное никогда, при сравнении остальные в нулях! Смотри кузов, датчик расхода топлива, плавают ли обороты на холостом, как двери закрываются, ну а остальное ходовая и двигатель к спецу
Кстати у меня 2,3 - механический воздушный впрыск, говорят капризный, мой вроде ничего, проблемы были но устаранял, расход трасса-8,5, город до 12 л, как кататься. А если что в лискаре переделывают впрыск
Уже многие продают 2,3 с электронным впраском от Лискара, а 2,6 по расходу по больше литра на 2-3. Впрыск переделать на электронный 30000 рублей стоит, так расход вминяемый
Машинка собой хороша.2.3 тож но лучше при покупке такого мотора взять с собой чела кто в них шарит,чтоб он его продиагностировал.В обслуге пихло не очень дорогое,просто много убитых(по не знанию)
по железу без вариантов R5 надёжней. лично у самого есть уже под разбор а90 2.3 NG, только подо мной пробежал 280 тыс, с общим пробегом в 500000++, не точеный,с родными кольцами,и перебранной ГБЦ.без жора масла и сухой абсолютно. прекрасно себя чувствует до сих пор. нынче AAH 235 тыс пробег..,-счастья ему хотя бы до 350 дожить без ремонта.. расход масла присутсвует уже,по низу не сухой. на V6 пересел исключительно только из-за системы питания,т.к. лискар у нас неактуален никак.А джедай разрушил мозг. да и за всю практику не встречал ещё укатанный AAR,даже на шроты не берут,не нужен никому. а вот вэ6 уходит на ура..