В общем я думаю многие знакомы с проблемой холодного пуска мотора АВС...2,6 Возможно ли сдлеать так,чтобы в любую погоду, при любой температуре двигатель всегда заводился с первого раза уверенно,как всегда заводилсаь(и ща заводится) 1,8РМ... Прям бесит,что раза с 3го на холодную,и сразу после отпускания ключа газ в пол(иначе можно крутить минут 10 без толку,хорошо аккум новый и бешеный...),как будто смесь бедная первые полминуты... Куда резистор и какой ставить(была темка,но я нияига не врубился)? Подругому никак нельзя(датчитк например заменить...)?
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... ты так говоришь как будто это нормально (с 3 раза), у меня заводится всегда в первого раза в течении 1-1.5 секунды
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Взял большую деревяшку, постучал, теперь пишу - почти год езжу, не разу небыло чтоб заводилась больше 2 с. А вот тяпку в пол не надо, мозги съедут. Ищи причину. Когда машину выбирал, то читал в стаьях ( в т.ч. Рубена) что при неувереном запуске 2.6 АВС не надо вообще трогать педальку. Причин может быть очень много (к сожалению), поможет только методичное вычисление или метод исключения всех попорядку. А резистор, это наверное вместо датчика температуры, но это не выход, это самообман.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Была такая проблемка, исчезла после перетряхивания пресловутого впускного коллектора. Мож двухконтактный датчик глючит, стоит недорого, меняется 5 минут.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... У мя такого нету, но причин может быть куча, у знакомого ХХХ 735 плохо заводилась т.к. канденсат замерзал за ночь в катализаторе.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... до впускного ещё ручки не дошли ... а чё за датчик и где его найти,как проверить итд итп... Блин,без педальки в пол не заводится вообще... это бесит.... какие ещё причины???
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Я по деревяшке постучал, штоб не зглазить:rzunimagu . А вот насчет коллектора дельный совет, разбери-посмотри, возможно каналы перекрывает, недостаточно воздуха при запуске, поэтому при нажатой педальки получще. Я когда свой делал, то было видно что на 4 горшке кусок внутренностей почти полностью канал закрывал. А если предположение верно, то в комплексе с другими болячками вылазить такая беда.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Ясно... кишки все выкинуть,как я понимаю(типа на А6 их уже нету итд итп)... а чё ещё может быть кроме впускного???(а то хочу сигналку поменять,автозапуск хочу,а тут вручную то еле еле)
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... У меня такаяже трабла все филтры поменяны форсунки прочищены из коллектора потраха выкинул.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... проверь датчик температуры стоит за мотором в железной трубке двух контактный сопротивление должно быть не меньше 2.6 килоом на холодную а на горячую примерно 300 ом если все нормально проверяй остаточное давление топливо и сколько качает на холодную, последнее промой форсунки
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Будешь менять, Мангуст EMS 1.9 не бери, затрахался с ней, уже блок паменяли по гарантии, и новый глючит. И еще капризная по настройкам запуска. Надо будет-отдельно напишу.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Чтобы упростить поиски сначала нужно разобраться - при запуске идет обеднение или переобогащение смеси (вряд ли конечно, но мало ли что)? Для этого нужно сначала подать дополнительное топливо (для этого можно попробовать снять и заглушить вакуумный шланг регулятора давления, но эффект от этого минимальный) и попробовать завести. При этом стараться уловить малейшее улучшение или ухудшение. После этого попробовать запустить машину при подсосе лишнего воздуха (т.е. обеднить смесь), это намного проще - достаточно вытащить щуп. Сначала сделай это, потом уже разбирайся дальше.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Если обеднение, то: 1. Проверить работу пусковой форсунки 2. Проверить все воздушные каналы (в т.ч. и вакуумные трубки, подсос из под крышки маслоналивной горловины, и из масляного щупа) на наличие подсоса. 3. Проверить производительность, качество распыления основных форсунок 4. Проверить давление в системе и диф. давление.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Мне кажется что смесь обеднённая - тока при газу в пол заводится... Или если удастся завести - минут 5 на минимальных оборотах работает на гране заглоха... по мере прогрева возвращается к холостым... Провалов вообще нет даже на чуток холодной - прёт как танк... Так что думаю форсунки на холодной нормуль...(т.е.при газе в пол при заводке набор оборотов как на прогретой) Может ли это бензик быть???(пару раз при разгоне от 180 заметил мелкое тупьё) Остаточное как проверить???(хотя один раз качал поворачивая ключ в "зажигание" несколько раз и пробовал завести - нифига...) Бензик не гудит...(по крайней мере его слышно намного хуже чем АБСОЛЮТНО ИСПРАВНЫЙ на В3) Вот думаю, если коллектор перебрать,изменится ли к лучшему положение дел??? а вот терморезистор думаю проверить в первую очередь... такое впечатление что на холодной смесь долго идёт к цилиндрам если педальку не нажимать...
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Привет участникам форума! Хочу поделиться с Вами о том, как победил похожую проблему.В пршлом декабре купил сотку в 45м 2,6 АВС . На холодную не стала заводится, пока не нажмёшь педаль газа. Держишь педаль- работает. Отпускаешь-глохнет. Держал педаль пока двигатель не пргрелся до 95 градусов. Потом заводится как положено. День катаешься, на утро повторяется тоже самое. В сервесе посоветовали посмотреть датчик х/х. Открутил, был весь в саже. Кисточкой помыл в ацетоне сам датчик и посадочное место в впускном коллекторе. Поставил его на место и вот с тех пор (прошло около года) заводится с первого раза. Поробуй, может у тебя такая же хрень.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Существует похожая, но не такая критичная ситуация. Иногда, когда завожу, машина заводится, но спустя какое-то время после примерно минуты обороты падают и машина может заглохнуть, бывает крайне редко. Иногда не глохнет, а поработав чуток на крайне малых оборотах сама всплывает и все ок. Грешу на датчик ХХ и впускной. Еще не разбирался... Прикол в том, что двиган ошибок не дает.