Доброго времени суток!!! Подскажите в чем может быть проблема. Недавно умер аккумулятор. Взял у знакомого рабочий на 75 ампер проездил 2 дня и купил новый, варта на 74 амп, поменял завелась с пол оборота, но вот при повторном запуске загорелась лампа зарядки аккумулятора. Вольтметр на приборке при первом запуске сначала показал 10 потом медленно начал подниматься и ушел далеко за 16. что могло произойти?
ты погодь регулятор покупать цены не айс, яже написал гену надо продеагностировать часто бывает что просто щетки поменять надо или кольца токосьемные, снимать однозначно если не хочешь туда еще раз лесть скоро, например новый регулятор со старыми кольцами долго не отходит а так для начало проверь все провода и разьемы от гены к гене все почисть бывает провод возбуждения не имеет норм контакт и начинаются аномалии, можно на прямую от акомы кинуть провод на возбуждение и посмотреть будет ли заряд, так что сначало зделай все это а потом уж Поиск потерь напряжения от генератора к АКБ Дано, напряжение на выходе генератора (толстом винте) в норме, а на АКБ ниже. Проверяем так: 1. Измеряем напряжение между КОРПУСОМ гены и минусовой клеммой АКБ, показанное тестером напряжение как раз и будет напряжением потери в цепи массы. 2. Измеряем напряжение между плюсовым выходом гены и плюсовой клеммой АКБ, показанное тестером напряжение как раз и будет напряжением потери в плюсовой цепи. 3. Анализируем где живут потери и устраняем их путем зачистки контактов, заменой клемм, заменой проводов. а регулятор сам смотри если на машину долгие планы бери бош и обезательно кольца новые если продовать любой аналог походит сколькото
указывает на реле-регулятор в первую очередь. а если бы щетки износились, то просто не было бы зарядки и вольтметр показывал бы напряжение на АКБ, т.е. не больше 12В. на гену валео тоже бош?
я не знаю делет бош на него или нет если нет то валео, я мел введе что если себе то фирму если на продажу например то пофиг подешевле , просто неохота щя лезть смотреть
залез на валео помоему ваг, хуго, вемо и ханс прис. но надо смотреть какой гена точно если неудобно прочесть сфоткай телефоном с вспышкой удобно а потом напишы сюда всю инфу гляну точно, но я советую снять и продефектовать весь
Народ,а вот если такая ситуация: раньше на заведенном авто смотрел через ваг-ком - показывало 13.8-13.9 В . При включении зажигания 11,9 Теперь показывает на заведенном когда как - иногда 13,2 иногда 12,8 (это если много потребителей включено).Причем цифры колеблются +- пару десятых. При включении зажигания показывает 11.5 Как я понимаю,какой-то недозаряд происходит? Каковы возможные причины? зы... началось все после долгого стояния в пробке летом в жару.Заметил,что стрелка на табло близко к 12 подобралась. Как начали ехать,она где-то на 13 встала. Вот с тех пор так примерно и стоит Просто буду черезт недельку морду разбирать,ГРМ менять. На что стоит обратить внимание?
эта запчасть официально поставляется (можно по номеру заказать?) или нужно у "народных умельцев" спрашивать,т.е. ремонтируется методом колхоза?
Не уверен что регулятор. Но не на 100% у тебя скорее потеря напряжения , электротехника это наука о контактах, читай выше я писал как проверить. Регулятор отдельная деталь, номер написан на нем , или подобрать по номеру гены, тоже на нем.
Да, у них ценник вместе с работой Поставил вчера гену зарядка пошла, лампа потухла. Но теперь появилась следующая проблема: напруга в бортовой сети зашкаливает за 16. При проверке тестором гена дает 14,3. При отключении питания датчик показывает 9.
если между болтом гены и массой ( или между клем акомм.) 14,3 то с зарядом все ок а то что у тя приборка показывает, тем более при отключении питаня 9в брешит она к электрику мчи. а на гене релерегулятор оставили? как там щетки и кольца?
вот когда надо было мерить напряжение на клемах!!!! я все таки к регулятору склоняюсь, и иза того что он не понижал напряжение глюкнул волтметр на приборке. ИМХО а при тебе меняли на новый якорь? ну все ты сам видел диагностику, замену?